Новости со всего интернета
Все новости

Кировский губернатор отказался от мандата в пользу Марии Бутиной

Кировский губернатор отказался от мандата в пользу Марии Бутиной
Губернатор Кировской области Игорь Васильев встретил решение отказаться от мандата депутата Госдумы в пользу Марии Бутиной. Об этом сообщает RT.

По его словам, в регионе подведены итоги выборов в Заксобрание Кировской области депутатов Госдумы. Она впервинку получает представительство трех депутатов партии "Монолитная Россия" в исподней палате парламента.

Речь о двух кировских одномандатных депутатов, а еще получен мандат по спискам "ЕР". При этом эту кампанию будто секретарь регионального политсовета губернатор очень деятельно коротал с Бутиной. Она выступала вторым номером по спискам партии. По его словам, она проделала очень большую и серьезную работу, завоевав доверие граждан Кировской области.

"Поэтому я встретил решение передать собственный мандат следующему по списку, а собственно Марии Валерьевне Бутиной", - отметил Васильев. Сама Мария Бутина доложила РИА Новости, что проходит в новую Госдуму по спискам.

Ранее стало знаменито, что член комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Коллективной палаты России, член Экспертного совета при уполномоченном по правам человека при президенте России Мария Бутина не миновала в новейший созыв Госдумы от Кировской области. Будто оказалось, партия "Монолитная Россия", от коей она избиралась, набрала крайне басистый процент в регионе.

Ранее стало знаменито, что сопредседатель партии "Верная Россия - За правду" Захар Прилепин встретил решение отказаться от депутатского мандата. Пункт в Госдуме он постановил передать кандидату Дмитрию Кузнецову, возглавлявшему Нижегородскую региональную группу партии. Сам Прилепин преднамерен сосредоточится на обучении в Школе губернаторов. Он взялся его с 22 сентября. Обучение займет 7-8 месяцев.

Мария Бутина застопорена в США: фото "российской шпионки"
Кировский губернатор отказался от мандата в пользу Марии Бутиной
Глядите фотогалерею по теме
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/09/24/kirovskiy-gubernator-otkazalsya-ot-mandata-v-polzu-marii-butinoy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую