Новости со всего интернета
Все новости

Джонни Депп о "культуре отмены": "Никто не может чувствовать себя в безопасности"

Из-за разгула настолько величаемой "культуры отмены" никто в обществе не может чувствовать себя в безопасности. Об этом заявил голливудский актер Джонни Депп перед вручением почётного приза "[b]Доностия" на кинофестивале в Сан-Себастьяне. 

Во времена общения с журналистами артист признал, что стал жертвой "культурой отмены". Заключительная вышла из-под контроля и грозись безотносительно всем. 
"Никто не может чувствовать себя в безопасности. Ни один-одинехонек из вас. Никого за той двери. Никто не застрахован", - подчеркнул Депп 
Опасность заключается в том, что в итоге мужчины, женщины и даже детвора начинают думать, что подобная гон изображает нормой. А если люд становятся объектом нападок, то начинают искать проблемы в себе, а не обществе.  

Депп также обрушился с критикой на Голливуд, в каком процветают студийная система, хаос из-за борьбы кинематографов и стриминговых сервисов, мена обидами и настолько дальше. При этом киноделы понимают, что они изображают "одноразовыми", а все контролируют крупные корпорации. При этом Голливуд попросту недооценил публику, какая азбука противится подобному положению девал.
"Если вы вооружены правдой, то это все, что надобно... Когда существует несправедливость против вас или кого-то, кого вы боготворите, кого-то, в кого вы веруете, восстаньте на их защиту", - пояснил он. 
В США новость о том, что Джонни Депп приглашен на кинофестиваль в Сан-Себастьяне, вытребовала критику со стороны активистов. Однако журналисты отметили, что в зале сидело бессчетно фанатов Джонни Деппа. Сам актер поблагодарил устроителей и испанских чиновников за доверие.  

Джонни Депп стал жертвой "культуры отмены" после скандального развода с актрисой Эмбер Херд. Сейчас обе стороны перебрасываются ударами в судах. 

При этом реноме Херд оставляет желать важнейшего после того, будто судебные материалы стали достоянием общественности. Актрису обвиняют в даче ложных свидетельств, терроризировании Деппа, запугивании людей и настолько дальше. 

При этом реакция Эмбер Херд на критику оказалась будет занимательной. Она затворила комментарии в соцсетях, позволив себе водиться всего со поборниками. Кроме того, актриса пожаловалась на то, что бывший супруг якобы напустил на нее "русских троллей". 
Источник : https://gamemag.ru/news/160141/depp-vs-heard-new-fall
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»