Новости со всего интернета
Все новости

Стали известны основные позиции расходов оборонного бюджета США

Стали известны основные позиции расходов оборонного бюджета США
"Будьте готовы к фиксированным бюджетам на оборону в кратчайшие годы", — взговорил на этой неделе генеральный директор Raytheon Technologies Грег Хейс на конференции инвесторов Morgan Stanely. Во времена встречи в Пентагоне чиновники министерства обороны взговорили Хейсу "планировать сравнительно стабильные бюджеты с поправкой на инфляцию. Финансирование модернизации оружия "остается приоритетом", — взговорил Хейс.

Между тем, каждогодний базарный прогноз Boeing предсказывает "рынок аэрокосмических провиантов и услуг, каким занимается Boeing, в размере 9 триллионов долларов в течение вытекающего десятилетия". Из них близ 2,6 триллиона долларов доводится на оборонный и космический базар. "Эти крупные стабильные базары имеют устойчивый спрос, обусловленный геополитическими проблемами и проблемами безопасности", — говорится в отчете. "Этот прогноз расходов по-прежнему отражает постоянную важность военных аэропланов, автономных систем, спутников, космических аппаратов и других провиантов для национальной и интернациональной обороны, при этом ожидается, что 40 процентов расходов будут происходить за пределами Соединенных Штатов".

Сообразно новому отчету ассоциации Aerospace Industries Association, в стадия с 2019 по 2020 год оборонный экспорт упал на 17 процентов. Экспорт оборонной продукции, какой включает военные самолеты, космические системы, ракеты и иное оборудование, составил 13,7 биллиона долларов.

Бюджетное управление Конгресса оценивает, что завершающий 30-летний план ВМФ по судостроению, предусматривающий создание флота от 398 до 512 пилотируемых и беспилотных судов, будет стоить налогоплательщикам от 25 до 33 биллионов долларов в год. В течение последних пяти лет ВМС каждогодне изводили 23 биллиона долларов на судостроительные проекты.

Счетная палата правительства США считает, что Пентагон будет важнецки готовится и действует в соответствии с текущими резолюциями: меры финансирования, какие замораживают расходы на уровне прошлого года. Пентагон взялся 11 из последних 12 финансовых лет в рамках CR — 2019 год был единым годом, когда законодатели одобрили меру ассигнований до 1 октября.

В то времена будто сегодняшние американские вооруженные силы коротки к своему наименьшему количеству военных со времен завершения Другой вселенский войны, расходы на персонал будут на исторически самом возвышенном уровне, необычно дорогое было содержание контингента в Ираке и Афганистане", заявил Шеймус Дэниэлс из Фокуса стратегических и международных изысканий в своем новоиспеченном отчете о расходах на военный персонал.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/09/22/stali-izvestny-osnovnye-pozicii-raskhodov-oboronnogo-byudzheta-ssha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»