Новости со всего интернета
Все новости

"Сложный вопрос": Глава Double Fine Тим Шейфер высказался о Psychonauts 3 и продолжении Brutal Legend для Xbox Series X|S

В гробе былого месяца состоялась официальный премьера приключенческой игры Psychonauts 2(наш обзор). Она была тепло встречена будто представителями прессы, настолько и машистой аудиторией. Однако сейчас у студии Double Fine Productions нет планов на создание прямого продолжения - разработчики собираются заняться чем-то другим.

О предбудущим франшизы Psychonauts высказался индивидуально Тим Шейфер, луковица команды Double Fine, в рамках беседы с ресурсом The Gamer. 
"Вы уже миновали [Psychonauts 2] на сто процентов?Тогда третью часть можете даже не просить. На производство сиквела у нас ретировалось целых пять лет, а вы настолько бойко его пробежали. 

Однако сейчас у нас взаправду нет планов на продолжение [Psychonauts]. Мы не строим жестких правил [относительно будущих разработок], допускаем самые неодинаковые варианты. Тем не менее, мне будто, что ныне команда хочет попробовать себя в чем-то абсолютно новоиспеченном. Мы боготворим героев Psychonauts, а фантастичные миры век могут подарить еще вяще приключений, однако к настоящему моменту ничего конкретного обещать не можем", - вбил Шейфер.


Продолжая мысль о будущих проектах Double Fine Productions, Шейфер также вспомянул об экспериментальном рок-экшене Brutal Legend, завидевшем свет еще в 2009 году. Он до сих пор вызывает у разработчиков теплые ощущения. Однако возвращение к этой вселенной - сложный вопрос для главы студии.
"Вот это бедственный вопрос. Подобный эмоциональный блок. Мне очень нравился многопользовательский аспект [Brutal Legend], а многие терпеть не могли RTS-элементы. Тогда задаешься спросом - какой проект надобно делать?Подобный, какой нравится тебе самому, или подобный, какой просит аудитория?Непростая дилемма. Однако для себя я постановил ее настолько - буду продолжать играть в Brutal Legends всякий год 13 роктября - до тех пор, доколе все в мире не поймут, как же классной была эта игра", - шутливо отвечает Тим Шейфер.
Напомним, что Psychonauts 2 вышла на Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One и ПК. Кроме того, её можно загрузить по подписке Xbox Game Pass.
Источник : https://gamemag.ru/news/160060/tim-schafer-on-next-psychonauts-game-september-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»