Новости со всего интернета
Все новости

Поклонникам The Legend of Zelda и Earthbound на заметку: Геймеры и журналисты тепло встретили красивую игру Eastward

Дебютировавшая на Nintendo Switch и [b]ПК приключенческая игра с ролевыми элементами [b]Eastward, созданная силами студии Pixpil при поддержке издательства [b]Chucklefish, собирает больше позитивные отзывы от представителей прессы.

Посредственный рейтинг на сайтах [b]OpenCritic и Metacritic составляет 84 балла из 100 возможных. Журналисты отмечают захватывающую историю, ярких персонажей, выразительный визуальный линия и запоминающуюся музыку, важнецки дополняющую другие элементы приключения. 

Обозреватели сравнивают Eastward с возле классических игр былого, вроде The Legend of Zelda и Earthbound, подчеркивая при этом, что разработка Pixpil выделяется собственным визуальным манером и расположением.

При этом экшен-составляющая новинки кое-каким журналистам показалась легкой. Также нашлись издания, вскрывшие в Eastward знаки расизма и иные "неподобающие сцены", за что оценка была снижена.



В Steam посредственный рейтинг Eastward на основе нескольких тысяч отзывов зафиксировался на позиции "очень положительные". 
"В не столь дальнем предбудущем цивилизация начинает рушиться, и человечество оказывается на грани вымирания. Смертоносное вещество струится по земле, разрушая и искажая все на своем пути. Те, кому посчастливилось избежать ядовитых испарений, пробуют наладить свою жизнь в подземных убежищах. Однако один-одинехонек работящий шахтер и его загадочная спутница покидают безобидное подземелье и двигают на поверхность…

Вкупе с нашей невообразимой парочкой бегите от тирании подземного убежища и отправляйтесь в захватывающее странствие наружу!Железная путь заведет вас в диковинные, однако великолепные города с самыми всевозможными обитателями", - говорится в официальном описании Eastward.


Eastward привлекла внимание общественности после нескольких демонстраций на презентациях Nintendo Direct. Пользователям, в частности, сразу приглянулся визуальный стиль игры.
Источник : https://gamemag.ru/news/160017/eastward-is-out-september-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»