Новости со всего интернета
Все новости

Материнская компания Saber Interactive купила студию из Саранска

Материнская компания Saber Interactive купила студию из СаранскаШведский холдинг Embracer Group AB обнародовал о приобретении 100% акций российской братии [b]Bytex, какая базируется в городе Саранск. Сделка проложена сквозь Saber Interactive.



С момента основания в 2004 году Bytex разрабатывает игровое программное обеспечение, а с 2012 года занимается тестированием бизнес-проектов и игровых провиантов. Благодаря данной сделке Saber получает в свое распоряжение команду из 240 квалифицированных сотрудников, 190 из которых - инженеры. Генеральным директором и основателем братии изображает Дмитрий Карасев.

Bytex вкалывала совместно с Saber над силом проектов, вводя [b]SnowRunner, WWE 2K Battlegrounds, NBA 2K Playgrounds 2 и World War Z.
"Мы сотрудничали с Bytex на протяжении многих лет. Она была фантастическим партнером в ходе нашего развития за заключительные 14 месяцев. Я очень рад, что теперь специалисты этой братии стали членами семьи Saber, и надеюсь, что они станут незаменимым ресурсом в деле расширения Embracer Group", - заявил Андрей Ионес, операционный директор и один-одинехонек из основателей братии Saber Interactive.
"Отбарабанив вкупе Saber в течение многих лет, стало очевидно, что нас объединяет схожая профессиональная этика и любовь по отношению к играм. Присоединение к Андрею и его команде будто натуральным способом развития, поэтому мы с нетерпением рассчитываем всячески поддерживать студии Saber, а также сотрудничать с иными командами из Embracer Group", - рассказал Дмитрий Карасев, основатель и генеральный директор Bytex.
На взаправдашнее времена в состав холдинга входят THQ Nordic, Deep Silver, Coffee Stain, Saber Interactive,[b] Gearbox,[b] 4А Games,[b] Aspyr, Flying Wild Hog, Tarsier Studios и весь линия других бражек. Заключительным крупным приобретением Embracer стали демиурги Duke Nukem и еще семь команд рангом побасистее.
Источник : https://gamemag.ru/news/160115/embracer-group-subsidiary-saber-interactive-has-acquired-the-russian-company-bytex
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»