Новости со всего интернета
Все новости

Байдена на Генассамблее ООН защитили презервативом на микрофоне

Байдена на Генассамблее ООН защитили презервативом на микрофоне
Каждому выступающему, в том числе президенту Джо Байдену, на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций во вторник была предоставлена ​​новая микрофонная головка, чтобы собрание мировых лидеров не превратилось в суперраспространителя COVID.

Будто пишет Daily Mail, один-одинехонек репортер ехиднь заприметил: «Небольшой презерватив для микрофона - новинка эпохи COVID» - будто из-за мешковидного облика микрофонного покрытия, настолько и из-за защиты, которую он должен обеспечивать.

«Сообразно протоколам ООН, дотрагивающимся COVID-19, подиум будет очищаться после всякого выступающего, а головка микрофона будет заменена», - взговорил представитель Белокипенного дома.

Байден выступал в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке сразу после президента Бразилии Жаира Болсонару, какой в понедельник подтвердил премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что ему не ладили прививку от COVID-19.

Со своей стороны британский премьер призвал людей «получить вакцину AstraZeneca» - вакцину, какая еще не была одобрена в Соединенных Штатах.

«Я сделал это дважды», - взговорил премьер-министр Великобритании, на что Болсонару откликнулся, что он «еще нет». При этом в июле 2020 года Болсонару занедужил COVID.

«У меня уже был вирус, - взговорил бразильский лидер. – Я думаю, что надлежит приключиться, настолько это то, что после вакцинации заключительного бразильца, если будет запасная прививка, я решу, сделаю ли я вакцинацию». Он добавил, что «это пример, какой должен подать босс».

После того, будто Болсонару, выступавший без личины, покинул подиум Генассамблеи, пристал работник и вытащил микрофонную головку, какая выглядела будто агатовый мешок, вылитый на презерватив.
Байдена на Генассамблее ООН защитили презервативом на микрофоне
Фото: AP
Запоздалее Белокипенный дом выступил с заявлением, в каком указывалось, что замена микрофонов выходила между выступлениями всех участвовавших в мероприятии мировых лидеров, а это значит, что это была не попросту мера предосторожности, связанная со статусом вакцинации конкретно Болсонару.

Работники продезинфицировали подиум, когда Байден, которому сделали прививку, тоже вышел.

В преддверии индивидуального саммита посол ООН Линда Томас-Гринфилд сформулировала опасения, что ГА ООН может ввергнуть к увеличению числа случаев заражения COVID-19. «Мы обеспокоены тем, что мероприятие ООН изображает событием-суперраспространителем, и что мы должны принять все меры, чтобы гарантировать, что оно не станет таковским событием», - взговорила она на пресс-конференции в пятницу.

Несмотря на встреченные меры предосторожности, основное мероприятие по-прежнему проводилось в помещении, в Зале собраний ООН.

Невакцинированный президент Бразилии Жаир Болсонару заявил на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций, что его подход к COVID-19 очутится неизменным. «История и наука привлекут к ответственности всех», - взговорил он мировым лидерам в своем обращении.

Ультраправый политик был в личине, когда во вторник поутру ввалился в дом Организации Объединенных Наций, однако освободил ее, чтобы выступить со своим обращением.

Приземлившись в Нью-Йорке, Болсонару пообедал в США посреди улицы из-за строгих общегородских ограничений, не позволяющих непривитым людам обедать в помещении. Болсонару и его министры ели кусочки пиццы и выпивали газированные напитки посреди улицы в воскресенье перед его прибытием в ООН.

Член его делегации, пришедший в Нью-Йорк за неделю до президента, с тех пор дал позитивный результат на COVID-19. Его примостили на карантин в один-одинехонек из отелей Нью-Йорка.

Болсонару, какой разинуто отвергал серьезность вируса, дал позитивный результат в июле 2020 года. Ранее он живописал болезнь будто не более чем «небольшой грипп» и ратифицировал, что его былое в качестве спортсмена сделает его невосприимчивым к поганейшим симптомам.

Также сообразно отчету, Болсонару и его министры, все без личин, были вынуждены пробраться сквозь агатовый ход их отеля в Нью-Йорке, поскольку их встретилась группа протестующих.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/09/22/baydena-na-genassamblee-oon-zashhitili-prezervativom-na-mikrofone.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»