Новости со всего интернета
Все новости

Итоги выборов вскрыли хитрый прием власти

Итоги выборов вскрыли хитрый прием власти
Спорить с тем, что Москва — самая жирная точка на карте Родины, безголово. Итоги столичного голосования велико выдаются от общероссийских — у ЕР здесь нет и 40%(по стороне без копеек 50), и даже пропавшее «Яблоко» всего чуть-чуть не набрало 5%.

А если глянуть без учета итогов электронного голосования(какое пробуют опротестовать коммунисты), то полотно вообще оппозиционная. Ну а чего бы не задуматься о воле, равенстве и содружестве, когда ты мчишь на электрическом колесе по плитке из новоиспеченной коллекции к шеринговой машине, ага и коллективный транспорт новенький и ходит будто часы, магазины ломятся, кофейни на всяком углу, проспекты сверкают чистотой, а посредственная по городу зарплата в 105 тысяч рублей даже возвышеннее, чем городские считают верной(99 тысяч).

В 90-е на потерянных людей свалились все мыслимые демократические свободы. Однако было не до них: братки и гопники, разоренные заводы и НИИ, торг нехитрого скарба с картонной коробки, челночные рейсы в Турцию и Китай у самых удачливых, очередности с 6 утра в лавка(сам стоял). Ага к черту эту всё, вкупе с вашими волями — дайте распорядка!Мена приключился, и судить людей за это — нечестно. Люд всюду и век хотят стабильности — потому в голодных банановых странах настолько воздушно приходят к власти диктаторы(резня становится не неупорядоченной — уже важнецки).

До сих пор сограждане на большей части страны не катаются будто сыр в масле — жуткие цифры нищеты и средних зарплат в всеобщем доступе. Выживание попросту перебежало на другой уровень — обрело стабильность. Спародирую Медведева: стабильное выживание важнее, чем нестабильное. И память осталась, и ассоциативный линия. Очень безыскусный. Вот что говорит политолог Евгений Минченко: «Последнюю неделю проводились фокус-группы с избирателями, их мотивация голосования за те или другие партии. «ЕР хвалилась, что у нее огромная всенародная программа... Не в состоянии избиратели озвучить ни один-одинехонек тезис. Голосование за Путина, Шойгу, за стабильность. Не за программу».

Проигрыш «Монолитной России» в Якутии и Марий Эл — это, очевидно, иная закономерная крайность. Здесь было голосование не за партикулярные свободы, а против партии власти всего потому, что власть «упустила» регионы, например, бросив народонаселение в одиночку задыхаться от лесных пожаров.

Сытое и уверенное общество беспробудно стоящих на ногах людей верно начнет требовать гражданских лев, голодное, которому нечего терять, кроме своих цепей, — будет против любой орудующей власти, будь то царь, генсек или президент.

У нашей власти, чтобы не потерять власть, остается всего срединный путь: исполнять свои слова по улучшению жизни народонаселения гладко столь, чтобы мы с вами не обнищали, однако и не жительствовали настолько, чтобы времена на подумать о воле и справедливости оставалось. Доколе у них получается.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/09/21/itogi-vyborov-vskryli-khitryy-priem-vlasti.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»