Новости со всего интернета
Все новости

Дизайнер квестов "Ведьмак 3" перешел в Riot Games - он будет работать над амбициозной MMO во вселенной League of Legends

Дизайнер квестов "Ведьмак 3" перешел в Riot Games - он будет работать над амбициозной MMO во вселенной League of LegendsБывший дизайнер квестов CD Projekt RED Матеуш Томашкевич подключился к Riot Games для работы над амбициозным MMO-проектом во вселенной League of Legends.

О крупных карьерных изменениях Томашкевич обнародовал у себя в Твиттере, где доложил, что "провел заключительные несколько месяцев, встречаясь и беседуя с круглым возле замечательных людей и команд", прежде чем принять бесповоротное решение. Сейчас экс-создатель Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 чувствует, что настало подходящее времена для перемен и новых захватывающих приключений.
"Великое карьерное обновление - я проложил заключительные несколько месяцев, встречаясь и беседуя с возле замечательных людей и команд, и теперь я рад сообщить, что присоединяюсь к Riot Games c их ждущим MMO-проектом. Я взволнован и с нетерпением жду этого новоиспеченного испытания. Следите за новинками!".


Матеуш Томашкевич покинул CD Projekt RED в мае, отбарабанив в братии более 12 лет.  Он приложил десницы к каждому проекту студии, начиная с The Witcher: Enhanced Edition в 2008 году. После этого разработчик стал квест-дизайнером The Witcher 2: Assassins of Kings, а затем вкалывал над The Witcher 3: Wild Hunt и DLC к ней в качестве ведущего дизайнера квестов.

Его остатней должностью в CD Projekt была позиция квест-дизайнера Cyberpunk 2077, где он курировал создание различных миссий игры. Томашкевич отметил, что век будет признателен за те возможности, какие ему предоставил польский коллектив.

Ждущая MMORPG Riot Games станет первым экспериментом Томашкевича в подобном жанре. Проект все еще будет на ранних стадиях разработки и, будто сообщается, будет "масштабным". В взаправдашнее времена бражка набирает сотрудников на десятки должностей, связанных с игрой, отзываясь предпочтение ветеранам индустрии.


Источник : https://gamemag.ru/news/160082/cyberpunk-2077-witcher-3-quest-director-joins-riot-games-league-of-legends-mmo
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»