Новости со всего интернета
Все новости

Будущее за PlayStation: Директор Sony Pictures считает, что телевидение и кино достигли своего пика

Будущее за PlayStation: Директор Sony Pictures считает, что телевидение и кино достигли своего пикаПредседатель и главнейший исполнительный директор Sony Pictures Потопай Винчикерра считает, что традиционное кино и телевидение "достигли своего пика", и что бизнес видеоигр Sony изображает "новой областью роста".

Об этом Винчикерра рассказал в ходе миновавшей конференции Bank of America Merrill Lynch по медиакоммуникациям и развлечениям, где его осведомились, ожидает ли он дальнейшей консолидации в киноиндустрии. По словам Винчикерры, в предбудущем мы завидим вяще слияний и поглощений в сфере видеоигр.
"Я думаю, что традиционные оружия массовой информации - телевидение и кино - вероятно, добились своего пика, и новоиспеченной областью роста станет игровой бизнес. А кто, будто не Sony, важнее итого подходит для этого?Полагаю, вы завидите кое-какое укрепление в этом течении, в том числе и с нашей стороны. Я взаправду считаю, что киностудий стало излишне бессчетно, и в течение ближайших пяти-десяти лет их станет на одну или две крохотнее. Однако я уверен, что вытекающей областью консолидации будет собственно игровой бизнес".


Ранее Sony неоднократно заявляла о вожделении сблизить обе сферы развлечений и сейчас деятельно занимается обращением некоторых своих игровых франшиз в фильмы и телешоу, в том числе The Last of Us, Twisted Metal, Ghost of Tsushima и [b]Uncharted. Бражка также будет в уникальном положении, какое позволяет ей создавать игры по таковским IP Marvel, будто "[b]Человек-паук" и "[b]Росомаха", и выпускать их эксклюзивно на консолях PlayStation.

Что дотрагивается слияний и поглощений в игровой индустрии, то за заключительные несколько месяцев Sony Interactive Entertainment расширила PlayStation Studios сразу несколькими новоиспеченными командами, вводя [b]Housemarque, Nixxes Software и [b]Firesprite. В дальнейшем Sony намерена еще более "агрессивно" инвестировать в развитие студий, новейший контент и партнерские соглашения.


Источник : https://gamemag.ru/news/160056/sony-pictures-boss-on-playstation-studios
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»