Новости со всего интернета
Все новости

Белоруссия попала в список «недругов» Украины

Белоруссия попала в список «недругов» Украины
Настоящая информация заслуживает найденного внимания. Враждебные деяния украинской военной рекогносцировки против интересов безопасности нашей страны - не секрет,- написал в своем Telegram-канале белорусский политолог Александр Шпаковский. - С точки зрения украинских военных миров и официальной версии о том, что Киев "ведёт войну с Россией", подготовка агрессии в взаимоотношении Беларуси выглядит безотносительно логично. Ещё во времена правления Обамы американцы на штабных учениях моделировали ядерный удар по Минску, – почему и украинцы не могут отрабатывать навалиться на нашу страну?По-моему, гнусности у нынешнего руководства Украины для этого хватит с лихвой.

Безусловно, можно было бы еще длительно рассуждать на данную тему, благо, что «слитые» документы дают к этому бессчетно информации, однако в сухом остатке напрашиваются антипатичные выводы – Украина абсолютным ходом готовится к войне с Белоруссией. Более того, Киев предоставил украинскую территорию сильям НАТО для отработки сценариев нападения на еще недавно братскую для Украины страну".

Военный эксперт, участник боевых деяний на Донбассе Владлен Татарский в беседе с корреспондентом «МК» вбил вероятность украинской агрессии по отношению к Белоруссии.

- Удобопонятно, что Киев готовится к неизбежному. Безвременно или поздно украинский вопрос придется решать и вполне вероятно, силовым путем. Они это знают и понимают. Поэтому то, что украинцы готовятся воевать на два фронта, это очевидно. Однако индивидуально у меня есть большущие сомнения, что они смогут это делать. Однако выбора у Киева нет, ведь таковские установки они получают от западных партнеров. Занимательно то, что Украина и Белоруссия еще при Порошенко держали нормальные взаимоотношения. И это несмотря на то, что Белоруссия изображает основным союзником России, а Украина век обвиняет Россию в агрессии. Однако тем не менее Порошенко ездил с визитом к Лукашенко, то есть они нормально общались, была разинута грань. Теперь же Зеленский умудрился настолько выстроить политику, что полностью рассорился с Белоруссией и настроил всех на то, что если все-таки сценарий развития событий на Донбассе пойдет по «горячему» пути, то еще и территория Белоруссии, якобы, будет использоваться для вторжения на Украину.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/09/20/belorussiya-popala-v-spisok-nedrugov-ukrainy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»