Новости со всего интернета
Все новости

Sony перезалила трейлер WipEout Rush, вырезав упоминание карточек - но ролик продолжает тонуть в дизлайках

Sony перезалила трейлер WipEout Rush, вырезав упоминание карточек - но ролик продолжает тонуть в дизлайках16 сентября [b]Sony представила WipEout Rush. Вот всего возвращение серии оказалось абсолютно не тем, чего дожидались фанаты. Вместо новоиспеченной WipEout для консолей бражка анонсировала мобильный проект, причем не полноценную гонку, а рейсинг на основе карточной системы, где игроки, судя по всему, даже не смогут самостоятельно управлять гоночными болидами.

Вздыхатели франшизы, само собой, остались крайне недовольны анонсом и затопили трейлер в дизлайках. Дошло то того, что Sony перезалила ролик на канале IGN, вырезав из него фрагмент с упоминанием "уникального рейсинга на основе карточек", вот всего это капля чем помогло. Пользователи продолжают деятельно ставить дизлайки и высказывать негатив в комментариях.


"Все, что ладило WipEout крутой, спущено в унитаз".

"Собственно поэтому Sony переключилась с портативного гейминга на мобильный, потому что неважно, как дерьмовыми или нестандартными очутятся игры, они смогут заработать будто можно вяще денег. Это самое басистое, до чего могла дойти Sony, и огромный посредственный палец одной из первых франшиз PlayStation".

"Вы можете перезалить трейлер, однако смыть позор у вас не получиться".

"Кто вас выканючивал вас выпускать эту хрень?! Годами не было WipEout, и вот, наконец, выходит новоиспеченная игра, в коей игрок не участвует в гонках?".

"Эта игра заслуживает 10 тысяч дизлайков, погнали".

"У них была потрясающая WipEout Collection с фантастическим VR-режимом, какая всем понравилась, и они, видаемо, покумекали, будто можно вновь испоганить серию и разрушить мечты игроков?".

"Вместо того, чтобы взять WipEout 2048 с PS Vita, добавить 60 FPS, улучшить позволение и продавать ее за $10 в Apple Store и Google Play, они постановили сделать чертову карточную игру?! Что за шутка...".


WipEout Rush должна выйти в начале 2022 года на устройствах iOS и Android с поддержкой 60 FPS, однопользовательской кампанией и саундтреком от ветерана Sony Аластера Линдсея. Издателем выступит Rogue Games, а разработкой занимается студия Amuzo.
Источник : https://gamemag.ru/news/160028/wipeout-rush-trailer-dislikes
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»