Новости со всего интернета
Все новости

Не лучше и не хуже: Digital Foundry поставили точку в спорах о новой ревизии PlayStation 5

Не лучше и не хуже: Digital Foundry поставили точку в спорах о новой ревизии PlayStation 5Сообразно отчету Digital Foundry, новоиспеченная ревизия PlayStation 5 не важнее и не аховее модели, вышедшей на запуске.

В обзоре PS5 версии [b]CFI-1100 Ричард Лидбеттер опамятовался к выводу, что, несмотря не изменения внутренних компонентов, несходства в работе между ветхой и новоиспеченной PlayStation 5 минимальны, если не сказать больше.

Несогласия касаемо новоиспеченной модели PS5 возникли в былом месяце после того, будто ютубер Остин Эванс заявил в своем тестировании консоли, что она может быть аховее стартовой ревизии из-за решения Sony внушительно уменьшить радиатор системы охлаждения.



Обзор Digital Foundry, подготовленный в сотрудничестве с каналом Gamers Nexus, подвел черту под этими диспутами, найдя, что несходства между обеими системами незначительны. Лидбеттер отмечает, что Sony не всего уменьшила радиатор, однако также привнесла изменения в печатную плату и опорную пластину. Проверка нагрева компонентов показала уменьшение температуры на регуляторах усилия, температура памяти в некоторых моментах стала важнее, в других - аховее, однако в круглом разница составляет итого несколько градусов. Основной процессор очутился на несколько градусов горячее, однако в DF отмечают, что нет никаких причин волноваться из-за этого, при обстоятельстве, что PS5 будет в важнецки проветриваемом месте.

Специалисты делают следющий вывод:
"Ага, конструкция радиатора в новоиспеченной PlayStation 5 в некоторых отношениях была упрощена, и ага, результаты температуры внутренних компонентов показывают, что, будучи в одних случаях более свежим, в других железо может нагреваться больше. Однако отвечая на главнейший вопрос о том, стала ли новоиспеченная PS5 важнее или аховее, чем стартовая модель, можно сказать, что с точки зрения эксперимента последнего пользователя они по большей части одинаковы".

Источник : https://gamemag.ru/news/160030/the-new-ps5-model-is-no-better-or-worse-than-the-launch-model-digital-foundry-reports
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»