Новости со всего интернета
Все новости

Пушков раскритиковал доклад ЕП по сдерживанию России

Пушков раскритиковал доклад ЕП по сдерживанию России
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал тему взаимоотношений РФ и Евросоюза. Он показал на утверждения, сообразно каким, стратегия ЕС состоит из "сочетания избирательного диалога и политического сдерживания".

Однако завершающий доклад Европарламента, по его словам, говорит об возвратном. Политик подчеркнул, что документ "отражает расположения "агрессивного меньшинства" в ЕС". И это меньшинство, будто показал сенатор, выступает "как большинство, крепко забрав контроль над выработкой линии ЕС в взаимоотношении России".

Сенатор подчеркнул, что из "пяти принципов", сформулированных в докладе, три дотрагиваются "сдерживания" России. Еще один-одинехонек постулирует "откровенное вмешательство в ее внутренние дела". И всего один-одинехонек принцип "отмечает потребность в "выборочном сотрудничестве". Тем не менее, Пушков подчеркнул, что завершающий привнесли в доклад "для приличия", и к этому выборочному сотрудничеству Брюссель на деле не готов. 

Пушков также считает, что избирательный диалог с Россией у ЕС был, однако "весь вышел прилежаниями противников России". Диалог, будто написал сенатор в своем Телеграм-канале, поддерживают сейчас всего лидеры отдельных стран-членов ЕС, однако никак не Брюссель.

В четверг депутаты Европарламента утвердили доклад с рекомендацией ужесточить политику ЕС в взаимоотношении России. "За" проголосовали 494 европарламентария, а против высказались 103. Еще 72 воздержались.

Перед этим депутаты ЕП подготовили проект доклада по России. Они призвали страны Евросоюза укреплять оборонный потенциал "для сдерживания РФ". По мнению авторов доклада, ЕС также должен оказать давление на Москву, чтобы не позволить ей ввязываться в девала восточных и южных соседей ЕС. Вкупе с тем, в докладе заявлено, что Европарламент призовет страны-участницы ЕС не признавать итоги выборов в Госдуму, какие пройдут с 17 по 19 сентября. А еще Евросоюз должен быть готов рассмотреть приостановку членства РФ в парламентских ассамблеях в случае нарушений на выборах.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/09/16/pushkov-raskritikoval-doklad-ep-po-sderzhivaniyu-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»