Новости со всего интернета
Все новости

Apple представила iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max с мощной системой камер и дисплеем 120 Гц по цене от 100 тысяч рублей

Apple представила iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max с мощной системой камер и дисплеем 120 Гц по цене от 100 тысяч рублейВ рамках мероприятия «Включение из Калифорнии» Apple показала iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, оснащённые новоиспеченным дисплеем Super Retina XDR1 с технологией ProMotion. 6,1- и 6,7 дюймовые OLED-экраны флагманских моделей получили адаптивную частоту обновления с 10 до 120 Гц. Скорость кадров будет меняться самодействующи в подвластности от изображения для увеличения времени автономной работы.

Яркость экрана была повышена до 1200 кд/ м². Производитель заявляет о 25% приросте видимости на улице. Базовая яркость составляет 1000 кд/ м². Смартфоны работают на базе A15 Bionic с повышенным числом графических ядер. В отличие от iPhone 13, во флагманах введен 5‑ядерный процессор «для настоящих геймеров». Будто у базовых моделей, размер «чёлки» уменьшился на 20% по сравнению с прошлогодней линейкой.



Основной особенностью iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max стала мощная система камер. Производитель освежил все три модуля, всякий из которых теперь поддерживает ночной порядок.

Новоиспеченная сверхширокоугольная камера с обновлённым объективом и мощной системой автофокуса теперь может снимать на расстоянии итого 2 см от объекта. Кроме того, теперь она способна снимать макровидео, даже замедленное или таймлапс.

Широкоугольная камера улавливает до 2,2 раза вяще света, а сверхширокоугольная — на

92% вяще света. У телефотокамеры фокусное дистанция 77 мм и трёхкратный оптический зум, подходящий для создания классических портретных кадров или съёмки фото и видео издале. Диапазон оптического зума был повышен до 6 для всей системы камер.

iPhone 13 Pro стал первым смартфоном, способным снимать и редактировать видео в формате ProRes или Dolby Vision. Функция подразумевает высокую чёткость изображения и низкую степень сжатия. Она станет доступна запоздалее в этом году.

Apple представила iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max с мощной системой камер и дисплеем 120 Гц по цене от 100 тысяч рублей

Автономность iPhone 13 Pro увеличилась на 1.5 часа по сравнению с предшественником, а у iPhone 13 Pro Max показатель вырос на 2.5 часа. Таковским образом флагман работает от аккумулятора длиннее любого иного iPhone.

Максимальный объём внутренней памяти iPhone 13 Pro составляет 1ТБ. Предварительные заказы откроют ныне, а взялось торговель запланировано на 24 сентября. Стоимость iPhone 13 Pro составляет от 99 990 pyблей, а iPhone 13 Pro Max — от 109 990 рублей.


Источник : https://gamemag.ru/news/159931/apple-iphone-13-pro
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»