Новости со всего интернета
Все новости

PlatinumGames объявила о готовности портировать Star Fox Zero на Nintendo Switch

PlatinumGames возьмется за перенос приключенческого экшена Star Fox Zero с Wii U на [b]Switch, если Nintendo захочет увидеть подобный порт. Об этом в беседе с изданием Video Games Chronicle рассказал руководитель японской студии Ацуси Инаба.

Star Fox Zero, вышедший в 2016 году, остается одним из последних крупных эксклюзивных проектов Wii U, какие доколе еще не были адаптированы под Switch. PlatinumGames вкалывала над этим тайтлом в сотрудничестве с командой Nintendo EPD и индивидуально демиургом серии Сигеру Миямото. Завершающий выступал продюсером.
"Многие занимательные игры навек остаются на старых платформах, и это одна из проблем индустрии. У современных пользователей надлежит быть вяще возможностей для знакомства с классикой. В последнем итоге ветхие диски и картриджи лишь дорожают, что лишь больше отрезает людей от игр прошлого", - показал Инаба.


Пресса выставила Star Fox Zero посредственные оценки, подвергнув критике, в частности, сложную схему управления, подразумевающую беспрерывное переключение внимания с экрана Wii U GamePad на экран телевизора. На Switch от части старых проблем можно было бы освободиться, однако PlatinumGames готова вносить изменения всего в кооперации с Nintendo.
"Величаво помнить, что франшиза Star Fox принадлежит недюжинно Nintendo, и многие игровые идеи по Star Fox Zero исходили от самого Миямото-сана. Мы должны уважать его взгляд.

Безусловно, в процессе разработки оригинальной Star Fox Zero мы бессчетно дискутировали с Nintendo, однако если бы восстал вопрос о переносе игры на Switch, в первую очередь нас бы интересовало, что Миямото хочет получить этой версии", - вбил Инаба.
Со стороны PlatinumGames главой разработки Star Fox Zero выступал Ёсукэ Хасимото, постановщик Bayonetta 2, запоздалее покинувший студию. Он взаимодействовал с Юго Хаяси из Nintendo, а также самим Миямото, и это, по словам Инабы, было непросто, поскольку завершающий изображает общепризнанным мэтром индустрии.
"Требуется бессчетно безбоязненности, чтобы обращаться к Миямото с идеями или предложениями. Это гигант индустрии и учитель для многих [разработчиков], к которому все глядят с уважением".


В 2016 году Сигеру Миямото наименовал Star Fox Zero самой недооцененной игрой в игротеке Wii U. Ныне знаменитый геймдизайнер почитай не принимает прямого участия в создании игр, фокусируясь на других начинаниях Nintendo. В частности, он курирует разработку парков развлечений Super Nintendo World и выступает продюсером голливудского анимационного кинофильма по мотивам Super Mario.
Источник : https://gamemag.ru/news/159526/star-fox-zero-switch-platinumgames
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»