Новости со всего интернета
Все новости

"Мы играем в одно и то же": Отец Death Stranding и Metal Gear Solid Хидео Кодзима рассказал, какую игру хочет создать

"Мы играем в одно и то же": Отец Death Stranding и Metal Gear Solid Хидео Кодзима рассказал, какую игру хочет создатьГеймдизайнер Хидео Кодзима поделился своими думами о предбудущем интерактивных развлечений. Разработчик гадает, что в предбудущем игры смогут принимать неодинаковые формы, напрямик зависящие от ряда сторонних факторов, вводя географическое поза выступающего и его собственные предпочтения. Отвечающей мыслью разработчик поделился в рамках беседы с журналом [b]An-An.
"Чем я хочу заниматься, настолько это играми, какие могут меняться в реальном времени. Ныне мы смогли увлечь интерактивными развлечениями самых разных людей, вне подвластности от их возраста или сферы деятельности. Однако поза девал таково, что мы все исполняем в одни и те же игры, и исполняем в них совершенно одинаковым образом. Вместо этого охота создать что-то таковое, что могло бы варьироваться в подвластности от места вашего пребывания или даже образа мышления", - рассказал разработчик.


В качестве игры, какая напрямик учитывала поза игрока за пределами виртуальных пространств, Кодзима упомянул Boktai: The Sun Is in Your Hand с портативной консоли Game Boy Advance, над коей он корпел в качестве старшего продюсера.
"В [Boktai: The Sun Is in Your Hand] ваш успех в схватках с вурдулаками зависел от числа реальной солнечной энергии, поэтому величаво было учитывать, где и во сколько вы садитесь за игру. Подобные механики связывают созданные дизайнерами системы и нашу обыденную жизнь", - дополнил свою мысль Хидео Кодзима.


Напомним, что напрямик сейчас Хидео Кодзима готовится к выпуску Death Stranding: Director's Cut для консоли PlayStation 5. Кроме того, сообразно слушкам, разработчик также корпит над новоиспеченной доверительной игрой для Xbox при поддержке Microsoft.
Источник : https://gamemag.ru/news/159895/hideo-kojima-on-video-game-change-september-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»