Новости со всего интернета
Все новости

Fatal Frame 6 не находится в разработке - разработчики хотят, чтобы фанаты купили ремастер Fatal Frame: Maiden of Black Water

В взаправдашнее времена бражка Koei Tecmo не готовит новых игр в сериале Fatal Frame. Об этом в интервью изданию Famitsu рассказал продюсер Кейсукэ Кикути.

По словам разработчика, сейчас его команда полностью сфокусирована на выпуске ремастера Fatal Frame: Maiden of Black Water для всех актуальных платформ. В предбудущем Кикути гадает создать новейший хоррор.
"У нас было бессчетно дискуссий [о предбудущем Fatal Frame] с участием постановщика серии Макото Сибаты и молодыми сотрудниками. Однако ни одна из них ни к чему не ввергла. В последнем итоге мы постановили отметить 20-летие ремастером [пятой части]. Мы рады вновь вернуться к Fatal Frame", - взговорил он.
Кикути вбил, что Koei Tecmo не рассматривала вопрос выпуска сборника из нескольких старых Fatal Frame к юбилею. Разработчики алкали, чтобы сейчас более машистая аудитория поиграла собственно в Fatal Frame: Maiden of Black Water, поскольку они очень гордятся этим ужастиком.
"Реакция на анонс [ремастера] забила наши ожидания. В Европе, Нордовой Америке и даже Азии новость вытребовала большенный горячка. Нам мило видеть, что японские хорроры настолько принимают за пределами Японии", - добавил продюсер.


Оригинальная версия пятой части Fatal Frame для Wii U позволяла игрокам управлять геймпадом Wii U словно камерой, коей орудует основная героиня. По словам Кикути, благодаря гироскопам фанаты смогут испытать вылитый эффект при игре в ремастер на Switch в портативном варианте.
"Занимательно, что по весу геймпад Wii U утилитарны отвечал описанию виртуальной камеры в игре. Switch капельку воздушнее, однако это не надлежит стать большенный проблемой".
Болтая о технических улучшениях в переиздании, Кикути подтвердил, что разработчики повысили позволение, освежили тени, эффекты света и воды, а также перерисовали кое-какие элементы окружения, чтобы усилить атмосферу.

Наконец, продюсер рассказал, что Koei Tecmo открыла еще не весь добавочный контент для переиздания.
"Вам придется дождаться деталей. В круглом улучшили бездна мелких аспектов".
Ремастер Fatal Frame 5 выйдет на Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК уже 28 октября 2021 года. На Весте игра будет продаваться всего в цифровом формате.
Источник : https://gamemag.ru/news/159545/fatal-frame-5-remaster-interview
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»