Новости со всего интернета
Все новости

Новые направления денежных переводов «Золотая Корона».



Сервис денежных переводов стал одним из наиболее динамично развивающихся инструментов. Развитие возможностей связи вообще и мобильного интернета в частности позволило реализовать новый функционал. Если до недавнего времени услуга предполагала безадресную отправку средств от одного лица другому в короткий срок, то сегодня у нее появились дополнительные возможности. Их цель - сократить время операции, сделать отправку и получение средств еще более быстрыми, удобными и доступными.


Ярким примером такой динамики является услуга денежных переводов «Золотая Корона». Только в течение последних двух лет она претерпела существенные изменения: в марте 2016 года были реализованы транзакции онлайн на сайте https://koronapay.com/, а в июле того же года выпущено первое мобильное приложение: оно позволило посылать деньги по России и во множество других стран с мобильных устройств через интернет с банковской карты.


Сегодня функционал приложения включает множество новых возможностей:


- быстрый повтор платежа;


- объединенная история оффлайн и онлайн отправлений;


- история операций с возможностью коррекции данных и возврата платежа;


- зачисление перевода на банковскую карту;


- оформление займа «Деньги в долг» внутри приложения.



Бренд предложил современный конкурентоспособный продукт, интерес к которому проявили финансовые институты во многих странах. В частности, в 2018 году денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны в Нигерии и Германии. А в Грузии к концу марта бренд занял позиции лидера: на его долю приходится более 20% входящих и почти 40% исходящих отправлений от общего числа транзакций такого рода.


Пользователи отмечают высокую скорость, удобство использования и выгодные тарифы. Особенно выгодно совершать трансграничные переводы: в случае отправки с конвертацией в другой вид валюты, отличающийся от валюты отправки, комиссия с отправителя не взимается. А для получателя независимо от направления перевод всегда является бесплатным.


Еще одно достоинство сервиса – разветвленная сеть партнеров. Помимо банков в нее входят торговые сети и салоны связи, среди которых KARI, Евросеть и многие другие. Фактически пользователь выбирает пункт партнера в шаговой доступности для получения наличных. При этом вектор развития бренда предполагает постепенный перевод всех этапов операции в интернет. Если это удастся в полной мере, скорость осуществления услуги станет максимально высокой и значительно опередит другие способы перемещения средств от одного лица другому с сохранением низкой стоимости услуги.


Уже сегодня сервис представлен в полном объеме в 36 странах мира, и в каждой из них можно воспользоваться услугой и оценить ее преимущества.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»