Новости со всего интернета
Все новости

Элитная загородная недвижимость: выгодный вход в «клуб» успешных и состоявшихся людей

Элитная загородная недвижимость: выгодный вход в «клуб» успешных и состоявшихся людей



Все больше жителей городов предпочитают переехать из шумного и пыльного мегаполиса за город: чистый воздух, развитая инфраструктура и отсутствие пробок делают загородную недвижимость привлекательной год от года, а элитные дома и коттеджи могут стать еще и выгодной инвестицией. На сайте one-estate.ru представлена самая лучшая, с точки зрения жизни и инвестиций, недвижимость в Подмосковье.

Элитная недвижимость: преимущества и владения в городе и за его пределами


Здесь же можно подобрать и другие объекты премиального класса:

• отдельно стоящие дома;
• таунхаусы;
• квартиры, расположенные на разном удалении от Москвы;
• земельные участки для индивидуального строительства.

Крупные компании могут воспользоваться арендой домов и квартир для своих клиентов или сотрудников. Вся недвижимость расположена в элитных загородных поселках на Минском, Рублево-Успенском, Киевском и других направлениях.

Профессионализм и опыт: лучшие условия для покупки элитной недвижимости


Сотрудники компании ONE estate обладают всем необходимым опытом и деловыми качествами для грамотной презентации любых объектов недвижимости, находящихся в базе агентства. Тесное взаимодействие с собственниками домов и квартир позволяет поддерживать базу компании в актуальном состоянии.

Сотрудников агентства сложно назвать обычными посредниками: скорее, речь идет о хороших и профессиональных помощниках, которые выстраивают с клиентами доверительные отношения. Команда компании поможет подобрать любой объект загородной недвижимости или земельный участок исходя из пожеланий и возможностей заказчика.

Агентство элитной недвижимости ONE estate не просто реализует элитные дома и квартиры, но проводит глубокий анализ рынка и готово предложить своим клиентам только выгодные предложения. Все рекомендации сотрудников компании основаны на изучении и анализе актуального состояния рынка на день обращения.

Основными направлениями, где компания готова предложить недвижимость, является Новорижское и Рублево-Успенское шоссе, но в базе агентства найдутся также и другие привлекательные локации: Ильинское или Дмитровское шоссе и прилегающие к ним поселки.

По желанию клиента, сотрудники ONE estate готовы подобрать дома у леса, у озера или любого другого водоема, а также предложить дома с уже готовыми бассейнами открытого и закрытого типа. Уточнить наличие актуальных предложений и согласовать время просмотра можно прямо на сайте компании или позвонив по телефонам агентства.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»