Новости со всего интернета
Все новости

"Токсичный": Разработчик Gone Home покинул пост креативного директора Open Roads после обвинений со стороны коллег

"Токсичный": Разработчик Gone Home покинул пост креативного директора Open Roads после обвинений со стороны коллегИздание Polygon выпустило материал о непростом положении девал в студии [b]Fullbright, знаменитой по созданию таких игр, будто Gone Home и [b]Tacoma. Исходя из тары-бары-раста-баров журналистов с орудующими и бывшими сотрудниками, сооснователь команды Стив Гейнор, поддерживавший на словах меньшинств и вопросы инклюзивности и равенства, очутился токсичным людом, больно задевшим многих коллег и женскую часть студии в частности. При этом подчеркивается, что Гейнор ни к кому не домогался.



Опрошенные сотрудники Fullbright говорят, что в стадия создания игры Open Roads в студии сложилась очень нездоровая атмосфера. Гейнора обвиняют в токсичном поведении и микроагрессии, какая заставляла его коллег чувствовать себя ущемленными. Бабская часть студии говорит, что её лепта в производство игры принижался Гейнором. "Наши усилия дискредитировались", - отметила одна из разработчиц. 
"Он высмеивал чужие воззрения и становил одних людей в неповоротливое поза перед иными. Временами казалось, что я работаю у вредоносной школьницы".
С момента азбука разработки Open Roads в 2019 году студию в последнем итоге покинули 15 человек, тогда будто в всеобщем штат заключался образцово из 20 специалистов. Большущая часть - женщины. Их прельщал необычный подход Fullbright к играм. Например, в Gone Home поднималась тема взаимоотношений лесбиянки с родителями.

Сам Гейнор признал, что его методы управления командой были "невыносимыми", извинился и пообещал всё переосмыслить, попутно проконсультировавшись с экспертами по менеджменту. В знак почтения перед коллегами ранее в этом году он покинул пост креативного директора Open Roads и фактически очутился за пределами студии, однако все еще работает над игрой в качестве сценариста.
"Мне жаль, что настолько вышло, однако я уверен, что встретил верное решение, отказавшись от деятельного участия в производстве Open Roads. Верю в способность команды довести игру до завершения", - доложил герой новости журналистам.
Не все сотрудницы, однако, рады тому факту, что Гейнор все еще занимается Open Roads.
"У меня внутри все переворачивается от мысли, что подобный человек работает над игрой про бабские истории, учитывая, будто он обращается с бабами в реальности", - взговорила одна из собеседниц Polygon. 


Open Roads будет издаваться бражкой Annapurna Interactive, какая профинансировала разработку и оказалась антипатично удивлена ситуацией с Гейнором, необычно на фоне увольнений в студии. Релиз был запланирован на 2021 год, однако на фоне текучки кадров и дебошей не факт, что встанет без переносов.

Игра посвящена путешествию матери и дочери, между какими сложились непростые взаимоотношения.
Источник : https://gamemag.ru/news/158572/gone-home-open-roads
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»