Новости со всего интернета
Все новости

Началась Kickstarter-кампания по сбору средств на выпуск настольной игры Green Hell: The Board Game

Началась Kickstarter-кампания по сбору средств на выпуск настольной игры Green Hell: The Board GameНа краудфандинговой платформе Kickstarter началась кампания по сбору средств на запуск настолки Green Hell: The Board Game, навеянной одноименной игрой. В течение следующих восемнадцати дней всякий сможет поддержать проект.

По словам разработчиков из коллектива Galaktus Games, они гадают собрать не менее 100 000 долларов, необходимых для завершения работ и выпуска игры. На настоящий момент счетчик перевалил за $50 000.

Green Hell: The Board Game изображает кооперативной настольной игрой на выживание. Основным героем выступает Джейк, знаменитый всем вздыхателям компьютерной игры, какой завяз в лесу Амазонки в поисках своей потерявшейся жены и теперь пробует выжить в этой суровой и антипатичной обстановке.



Все игроки изображают членами поисково-спасательной команды, единой задачей которых изображает обнаружение и возвращение героя. У всякого из них есть найденный набор навыков, какие очутятся необходимыми для судьбы всей партии. Эксперт по выживанию, Медик, Гид и Ученый - всего слаженное сотрудничество позволит успешно завершить миссию.

Авторы Green Hell: The Board Game обещают игрокам новейший уровень непредсказуемости игрового процесса, какой будет достигнут благодаря инновационной системе непрерывно генерируемых джунглей на основе модульной, псевдо-случайной карты. Ожидающие спасательный отряд джунгли и таимые ими тайны будут случайным образом меняться всякий один, когда вы с дружками начинаете игру, ладя всякое прохождение уникальным.

Разработчики подчеркивают, что они приложили все усилия, чтобы перебросить основные механики из видеоигры Green Hell, таковские будто использование рюкзака, постройка и сбор ресурсов, в формат настольной игры. Таковским образом будет воссоздан сложный и кропотливый процесс выживания, столь специфический для оригинала.



Игра состоит из четырех карт персонажей, более ста 100 карт, какие изображают элементами карты, 154 полимино элементов, необходимых для крафта оборудования, более 230 других карт и жетонов, а также 14 кубиков и башенки для генерации бросков. Стоимость базового комплекта составляет близ 100 евро, однако его можно расширить с помощью надстроек, таких будто уникальное жуткое дерево для игры в кости или вставки для хранения игровых элементов.
Источник : https://gamemag.ru/news/158786/green-hell-the-board-game-kickstarter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»