Новости со всего интернета
Все новости

"Хотим, чтобы игроки были увлечены 365 дней в году": Electronic Arts сделала заявление о будущем Battlefield

Издательство Electronic Arts допускает, что вытекающие выпуски франшизы Battlefield будут выходить всякие два года. При этом в обозримом предбудущем знаменитая серия шутеров может несколько изменить собственный формат и модель поддержки - специалисты из EA гадают оставлять аудиторию стабильно вовлеченной в свои продукты.

О предбудущем Battlefield высказался орудующий луковица Electronic Arts Эндрю Уилсон, встретивший участие в презентации квартального финансового отчета.

Руководитель сделал акцент на том, что франшизу Battlefield во многом стоит рассматривать будто платформу-сервис, какая беспрерывно будет предлагать что-то новое.
"Доколе мы взаправду ориентируемся на этот план [выпуск новых частей Battlefield всякие два года], однако сейчас величавее смотреть на Battlefield будто на отдельный сервис. Релиз Battlefield 2042 знаменует собой приход революционных и инновационных идей, полностью меняющих подход к игровому процессу. 

Кроме того, мы официально анонсировали порядок Battlefield Portal, ладящий упор на пользовательский контент и позволяющий аудитории проводить за проектом еще вяще времени. Также существует порядок Hazard Zone, о нем мы еще в деталях не рассказали - это случится в кратчайшие несколько месяцев.

Надобно понимать, что все вкупе это складывается в фундамент, на каком будет возвещена сервисная модель Battlefield, какая запоздалее раздастся мобильным релизом и дармовыми компонентами, что велико изменит зрелище об этой франшизе от запуска от запуску [новых тайтлов]. 

Поэтому даже если график релизов с периодичностью один в два года - это благоразумное решение, мы также ладим упор на то, чтобы аудитория оставалась вовлечена во франшизу 365 дней в году, в покойном для них формате и на предпочитаемой платформе", - рассказал Эндрю Уилсон.


Сообразно внутренним изысканиям Electronic Arts, Battlefield 2042 стала самой обсуждаемой игрой на сайтах, форумах и в социальных сетях в июне. Её трейлеры сконцентрировали суммарно более 210 миллионов просмотров.

Общемировой запуск Battlefield 2042 должен состояться 22 октября 2021 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/158826/ea-ceo-battlefield-future-august-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»