Новости со всего интернета
Все новости

Будущее Fatal Frame связали с успехом ремастера Fatal Frame: Maiden of Black Water

Успех освеженной версии хоррора Fatal Frame: Maiden of Black Water поможет разработчикам из Koei Tecmo приступить к созданию новоиспеченной части серии. Об этом в интервью изданию Famitsu рассказал продюсер франшизы Кэйсукэ Кикути. Команда гадает на подходящий исход
"Собственно на это я и надеюсь [на возможность выпустить новую игру в случае успеха Fatal Frame: Maiden of Black Water]. Мы вышлем этот ремастер на полки в год 20-летия серии, и мне охота, чтобы он привлек внимание будто фанатов, настолько и новичков. Гадаем, что этот проект приведет нас к разработке вытекающего выпуска". 


Хоррор Fatal Frame: Maiden of Black Water, также знаменитый будто Fatal Frame 5, изначально разрабатывался Koei Tecmo в сотрудничестве с бражкой Nintendo для Wii U. "Большущая N" выступала единым издателем и основным спонсором серии с 2008 года, когда на [b]Wii вышла Fatal Frame 4. 

В 2020 году Кикути повествовал журналистам, что предбудущее серии зависит от Nintendo, поскольку собственно она отвечает за издательство Fatal Frame. Однако в итоге, по всей видимости, бражка затеряла интерес к франшизе, и Koei Tecmo смогла сговориться с ней о перевыпуске Fatal Frame: Maiden of Black Water на всех платформах. В то же времена Nintendo до сих упоминается в качестве одного из правообладателей игры в общих японских трейлерах переиздания и в видео западной версии ремастера для Switch.



Nintendo и Koei Tecmo Games будут в хороших отношениях и сотрудничают в рамках создания различных игр. Например, Koei Tecmo принимала деятельное участие в производстве Fire Emblem: Three Houses, а экшен Hyrule Warriors: Age of Calamity, связанный с The Legend of Zelda: Breath of the Wild, вообще стал одним из самых успешных релизов в её истории.

Освеженная версия пятой части Fatal Frame выйдет 28 октября 2021 года на Nintendo Switch, PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One и [b]PC. 
Источник : https://gamemag.ru/news/158825/fatal-frame-future
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»