Новости со всего интернета
Все новости

"Бро, игра стоит всего $20": Рэнди Пичфорд посмеялся над обозревателями, которые просят код на Tribes of Midgard

На прошлой неделе издательское подразделение братии [b]Gearbox запустило в продажу симулятор выживания Tribes of Midgard от студии Norsfell Games. Проект стал хитом, бойко одолев отметку в 250 тысяч игроков на [b]PC, PlayStation 4 и PlayStation 5, и на этом фоне интерес к нему со стороны западных журналистов, по всей видимости, возрастил.

Ситуацию прокомментировал луковица Gearbox Рэнди Питчфорд, фактически посмеявшийся над представителями медиа. Он считает, что они и сами могли бы купить игру, ведь она стоит итого $19,99.
"Изумительно получать послания от журналистов, критиков и инфлюенсеров, какие в трех абзацах описывают, как они успешны, в надежде на то, что это убедит нас отправить им дармовой код. Безусловно, вот ваш код... Однако... бро... Tribes of Midgard стоит итого $20...", - написал Питчфорд.


В комментариях под постом сразу завязалась перепалка. Часть пользователей порекомендовала Пичфорду "не ходить по тонкому льду", однако нашлись у позиции разработчика и поборники.
"Похоже, вы недооцениваете силу инфлюенсеров, глядите будто бы вам это не аукнулось", - откликнулся один-одинехонек из пользователей.

"Рэнди, ты же понимаешь, что они обозревают не одну игру в месяц?Дозволителен, 10. Умножьте это на свои 20 долларов и выйдет 200. Это большущие гроши, необычно для тех, кто не зарабатывает на сделанных на коленке играх, какие впоследствии дополняются дорогими DLC".

"Верно, настолько их, Рэнди - нам вообще не нужны обозреватели в 2021 году", - выпалил поборник разработчика.
Кое-какие сочли извещение Питчфорда попросту "некрасивым" и наименовали главу Gearbox "двуличным", поскольку еще абсолютно недавно демиурги Tribes of Midgard сами звали блогеров и СМИ оставлять заявки на получение ключей для составления обзоров. Комментаторы также ввергли примеры взлета популярности разных игр после того, будто их начинали хвалить журналисты и стримеры, что в последнем итоге позволяет разработчикам гораздо вяще заработать.
It’s astonishing when we get e-mails from journalists and critics and influencers who spend three paragraphs describing how successful they are in hopes that will convince us to send them a free code. Sure, here’s a code, but… bro… Tribes of Midgard is, like, $20.
— Randy Pitchford(@DuvalMagic)August 3, 2021
Отметились под извещением и кое-какие представители медиа. Они наименовали извещение Пичфорда диковинным и показали свои причины использования бесплатных кодов. Например, это вожделение успеть написать обзор до выхода игры в продажу, а также труд на потоке - необходимость бойко тестировать все новинки.
"За времена своей работы мы написали обзоры на 1600 игр. Если взять ваш пример с 20 долларами(алкая большинство игр стоят дороже), покупка всех этих игр стоила бы нам свыше 32,000 долларов...

Что дотрагивается информации о себе в запросах на ключи, мы добавляем ее из почтения к разработчикам и издателям", - написал автор Switch Player Magazine Бенджамин Хайхое.

"1. Подача информации о себе при любых запросах изображает стандартом буквально в всякой ветви.

2. Ваш портал для связи с инфлюенсами требует приводить информацию о себе.

3. Вы эксплуатировали своих сотрудников во времена пандемии", - добавил блогер Arlo.

"Это абсолютно несвоевременный твит. Зачем приглашать обозревателей оставлять заявки, а впоследствии публично высмеивать их?".

"Миллионер сидит и рассказывает, какое всё грошовое и доступное. Ну напрямик милота", - написала сотрудница студии Playtonic Games. 

"Gearbox: Свяжитесь с нами для получения кода.

Также Gearbox: Лол, зачем вы нам катайте по поводу кодов?", - откликнулся Питчфорду обозреватель Daily Mirror Райан Браун.
Луковица Gearbox не отреагировал на извещения.
Источник : https://gamemag.ru/news/158665/randy-pitchford-tribes-of-midgard
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»