Новости со всего интернета
Все новости

Какие новые ограничения действуют на Кипре для невакцинированных туристов?

Какие новые ограничения действуют на Кипре для невакцинированных туристов?

Сюжет Пандемия коронавируса новоиспеченного субъекта, распространившегося из Китая

Ответ редакции
0
+


-

С 1 августа на Кипре действуют новоиспеченные требования для туристов, не привившихся от коронавируса. Они опубликованы на сайте правительства республики.

Какие новоиспеченные требования завели на Кипре для непривитых туристов?



С 1 августа невакцинированные туристы на седьмой день после своего прибытия на Кипр должны проходить молекулярный ПЦР-тест либо экспресс-тест на наличность антигенов коронавируса. По настоящим Ассоциации туроператоров России(АТОР), эту процедуру также надобно повторять всякие три дня до своего отъезда. Эта мера заведена волями Кипра до 31 августа 2021 года.

Будто вернуть гроши за аннулированные рейсы авиакомпании «Азимут» на Кипр?
Детальнее
Невакцинированные туристы должны, будто и прежде, сдавать ПЦР-тест в стороне вылета не прежде чем за 72 часа до рейса(требуется от всех лиц в годе от 12 лет и ветше). Результат разбора надобно загрузить на платформу Cyprus Flight Pass в течение 24 часов до вылета.
Ранее министр туризма Кипра Саввас Пердиос рассказал, что Россия будет в «красной категории», поэтому путешественники из этой страны без прививки должны сдавать другой тест по прилете в аэропорту. Он платный.

Тестирование платное?



По информации АТОР, тестирование на COVID-19 для непривитых туристов платное. Ранее в Ассоциации туроператоров сообщали, что сдать тест в аэропорту Ларнаки стоит 30 евро, в аэропорту Пафоса — 32 евро.

Нужны ли тесты вакцинированным туристам?



Нет, от сдачи тестов на COVID-19 по прибытии на остров и в последующем во времена роздыха освобождаются туристы, сделавшие прививку либо переболевшие COVID-19 в течение последних 180 дней.
Какие новые ограничения действуют на Кипре для невакцинированных туристов?
Вопрос-ответ

Можно ли заменить отдых в Турции на Кипр?

Между тем, по правилам въезда в страну у любого туриста могут выборочно взять тест на коронавирус. Об этом ранее в интервью РИА Новости рассказал Саввас Пердиос. Тестирование продолжается три часа. Если результат оказывается позитивным, туриста отправляют в больницу. По словам Пердиоса, расходы на лечение и проживание, вводя медикаменты, кормежка и напитки, берет на себя Кипрское правительство.

Какая вакцина подходит для россиян для странствия на Кипр?



Кипр доколе принимает всего россиян, привитых «Попутчиком V», настолько будто этот препарат был подан на сертификацию в ВОЗ. По словам Пердиоса, Кипр готов будет признать и иные российские вакцины, будто всего их разработчики подадут заявки на их сертификацию в ВОЗ.

По настоящим министерства туризма, путешественники должны получить обе дозы вакцины.

Есть ли регулярное извещение между РФ и Кипром?



Ага, регулярное авиасообщение между двумя местностями возобновилось с 28 июня.

Россиянам надобна виза?



Ага, туристам из РФ надобна виза для въезда на Кипр. Для россиян действует упрощенная про-виза, которую можно оформить онлайн на сайте посольства Республики Кипр в Москве. Она позволяет туристу быть в стороне до 90 дней.
Какие новые ограничения действуют на Кипре для невакцинированных туристов?
Какие страны понесли самые большущие утраты из-за пандемии?
Детальнее
Путешественнику необходимо подтвердить цель поездки и обстановка проживания на Кипре. Также у него надлежит быть достаточное численность денег для проживания и возвращения к себе на родину. Кроме того, необходимо оформить медицинскую страховку.

Безвизовый въезд на Кипр разрешен гражданам местностей ЕС, тем, кто имеет внешность на жительство в странах ЕС, а также владетелям действующих многократных шенгенских виз категорий C, D.

Что еще надобно для поездки на Кипр?



Для поездки на Кипр туристам потребуется зарубежный паспорт, орудующий не менее шести месяцев со дня оформления про-визы.

Не ранее чем за 24 часа до вылета надобно зарегистрироваться на платформе Cyprus FlightPass и загрузить туда результаты теста или сертификат о вакцинации. Ребятенков младше 12 лет тоже надобно регистрировать, однако документы о вакцинации и справки прикладывать не требуется.
Какие новые ограничения действуют на Кипре для невакцинированных туристов?
Вопрос-ответ

Будто изменятся правила въезда туристов на Мальту?

Во времена нахождения на Кипре туристы должны иметь при себе купюра Cyprus FlightPass в электронном или распечатанном облике. С 1 августа его надобно предъявлять во всех помещениях, где собираются или могут сконцентрироваться более 10 человек, а также при посещении государственных и частных больниц.

Ключи: pio.gov.cy, cyprusflightpass.gov.cy, mfa.gov.cy, atorus.ru.
Источник : https://aif.ru/travel/kakie_novye_ogranicheniya_deystvuyut_na_kipre_dlya_nevakcinirovannyh_turistov
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»