Новости со всего интернета
Все новости

Имя избранника внучки Лукашенко скрыли от общественности

Имя избранника внучки Лукашенко скрыли от общественности
Даже на фотографии, размещенной пресс-службой Лукашенко в соцсетях, дедушка-президент стоит настолько благополучно, что своей головой полностью закрывает имя молодого супруга из свадебного хэштега. Видать всего заключительные буквы “ …..ий &Виктория». Однако, удобопонятно, что белокурый юноша — человек испытанный. Иначе не было бы не поздравления Лукашенко, ни официального фото.

Надобно сказать, что 23-летняя Виктория до появления на свет своего дяди Раскалывай(какого она ветше на 7 лет)в семье Лукашенко была полноправной принцессой. Говорят, сын Виктор настолько любит свою старшую дочь, что собственно в честь нее наименована сеть отелей «Виктория» в Минске, постройка которых курировал Виктор Лукашенко. Итого же у старшего сына президента четверо ребятенков — есть еще дочь Валерия и сыновья Александр и Ярослав. Однако на настоящий момент вяще итого информации собственно о Виктории. Девочка еще в 10 лет сразилась одну из главных ролей в белорусском кинофильме «На горбе у чёрного кота». Вспоминают, что ребятенка привозили на съемки под усиленной охраной. Однако на площадке девочка вела себя безупречно: выполняла все предписания режиссера, была жива и органична. Сквозь два года Вика снялась уже в российском сериале «Гадание при свечах», где сразилась роль героини-гадалки в малолетстве. И опять же благополучно справилась с ролью. На портале киноманов стоят отзывы об ее игре: комментаторы отмечают, что девочка, бесспорно, талантлива. Однако сожалеют, что «из-за фамилии» вряд ли этому дару дадут развиться.
Настолько и вышло. Виктории не суждено было стать профессиональной актрисой. С отличием окончив престижную минскую гимназию №16, Вика зачислилась на интернациональное филиал Белорусского государственного университета — на специальность «мировая экономика». Обучалась она на платной основе. Вероятно, потому, что бюджетных мест на этой специальности не бессчетно. И дом президента не алкала, чтобы ее винили в том, что она «увела» чье-то пункт. О работе Виктории по завершении университета ничего не знаменито. Однако в одном из интервью барышня обмолвилась, что не прочь заняться политикой.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/08/01/imya-izbrannika-vnuchki-lukashenko-skryli-ot-obshhestvennosti.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»