Новости со всего интернета
Все новости

Ghost of Tsushima Director’s Cut разрабатывают с 2020 года, планов на сиквел пока нет

Ghost of Tsushima Director’s Cut разрабатывают с 2020 года, планов на сиквел пока нетКонтент из дополнения «Остров Ики», входящего в состав Ghost of Tsushima Director’s Cut для PS4 и [b]PS5, будет доступен после прохождения первого акта. При этом игра будет отслеживать, кого постречали пользователи в сюжетной кампании и какие задания уже выполнили.

Креативный директор Нейт Фокс и ведущий специалист по окружению Джоанна Ван в интервью японскому игровому сайту [b]GameSpark открыли кое-какие детали грядущей истории, а также поделились планами на предбудущее серии.

В ходе тары-бары-раста-бара Нейт Фокс отметил, что звание Director's Cut было избрано не невзначай. Большущая часть контента расширенного издания изображает дополнением к основной игре. Также в оригинальную Ghost of Tsushima было добавлено несколько функций, использующих преимущества новоиспеченного железа и возможностей PS5. Кроме того, команда прокачала лошадь основного героя, постаравшись, чтобы она стала «чем-то большущим, чем попросту оружием передвижения». Теперь Дзин способен атаковать ворогов на скаку и настолько дальше.



Разработчик напомнил, что начать проходить дополнение можно в любой момент, хоть после завершения кампании. На острове Ики Дзина ждёт уникальная история, какая изменится в подвластности от предыдущих заслуг игроков. Будто собственно прогресс из основной игры повлияет на сюжетную линию дополнения, Фокс не уточнил.

Представители Sucker Punch Productions поведали журналистам, что Ghost of Tsushima Director’s Cut будет в разработке с 2020 года, и все сотрудники команды работают удалённо. Фокс отмечает, что для захвата движения и записи анимации разработчикам пришлось наведаться домой к актёрам, забрав с собой специализированное оборудование.

Болтая о предбудущем серии, Фокс откликнулся, что не знает, станет ли Ghost of Tsushima выходить на регулярной основе. Разработчик пояснил, что команда отнесла обсуждение планов на предбудущее до выхода Ghost of Tsushima Director's Cut. В взаправдашнее времена у Sucker Punch Productions нет никакого зрелища, будто собственно будет выглядеть грядущий сиквел, если он выйдет.

Ранее появилась информация о том, что размер острова Ики из дополнения Ghost of Tsushima сопоставим с регионом первого акта.


Источник : https://gamemag.ru/news/158737/ghost-of-tsushima-iki-expansion-progress
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»