Новости со всего интернета
Все новости

Где деньги, Микки Маус? Эмма Стоун и Эмили Блант могут подать в суд на Disney

Решение звезды кинофильма "Черная вдова" Скарлетт Йоханссон подать в суд на компанию [b]Disney может стать образцом для других артистов, с какими сотрудничает Дом Микки Мауса. Об этом заявил со ссылкой на свои ключи экс-редактор The Hollywood Reporter Мэттью Беллони. 

Сообразно предварительным настоящим, возможность подачи исков сейчас якобы рассматривают актрисы Эмма Стоун и Эмили Блант. Их претензии аналогичны тем, что водятся у Скарлетт Йоханссон, какая хочет отсудить близ 50 миллионов долларов.

Стоун сразилась главную роль в "[b]Круэлла"([b]Cruella), а Эмили Блант - в "Круизе по Джунглям"(Jungle Cruise). Обе ленты планировалось сделать кинотеатральными эксклюзивами, однако в итоге руководство Disney постановило перестраховаться за счет гибридного релиза. Вот всего в контракте Йоханссон премьера в Disney+ не была прописана, ибо ей был сулен процент от кинотеатральных сборов. 

>

Надобно понимать, что премьера "Круиза по джунглям" состоялась всего 29 июля, однако у Эмили Блант уже был опыт выбивания дополнительных компенсаций у студии [b]Paramount. Не выведено, что она и Стоун примут ответные деяния всего после того, будто получат все необходимые цифры о сборах.

Беллони также добавил, что буза вкруг "Черной вдовы" взбесил главу студии [b]Marvel Кевина Файги. Топ-менеджер не готов к корпоративным разборкам, однако он выступал против гибридного релиза "Черной вдовы". Когда же Йоханссон пригрозила Дому Микки Мауса судебным иском, луковица Marvel пробовал убедить вышестоящее руководство миролюбиво сговориться с актрисой. Это Файги также не удалось.

Ранее несколько инсайдеров доложили о конфликте между президентом Disney Бобом Чапеком и главой Marvel Кевином Файги. Причиной стал стиль руководства Чапека, какой якобы ставит торговли возвышеннее творчества. 

Журналист подчеркнул, что артистам и юристам век было сложно свериться с казенной машиной Disney, а при новоиспеченном главе братии свериться с юристами Disney Бобе Чапеке все стало намного аховее. Поэтому в Голливуде все дожидались, когда на Дом Микки Мауса пойдет бранью крупная звезда. Героиней оказалась Скарлетт Йоханссон.  

Скорее итого, спор между Йоханссон и Disney будет урегулирован в досудебном распорядке, потому что бражка не хочет утонуть в PR-катастрофе. Однако в кратчайшие недели в суд могут поступить новоиспеченные иски.  



Прогноз Мэттю Беллони частично подтвердил... Джеральд Батлер. 30 июня стало знаменито, что он подал в суд на братии Nu Image и Millennium Media. Причиной стал спор вкруг вышедшего в 2013 году кинофильма "Падение Олимпа"(Olympus Has Fallen). 

В мировом прокате боевик сконцентрировал более 170 миллионов долларов, однако актер настолько и не получил прописанный в контракте процент от сборов. Представители Батлера также заподозрили руководство студий в махинациях с бухгалтерской отчетностью и соглашениями с дистрибьюторами.
Источник : https://gamemag.ru/news/158716/big-mouse-dude
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»