Новости со всего интернета
Все новости

Разработчики Ghost of Tsushima постарались обосновать повышенную цену на Director's Cut для PlayStation 5

Разработчики Ghost of Tsushima постарались обосновать повышенную цену на Director's Cut для PlayStation 5В преддверии выхода Ghost of Tsushima Director's Cut для [b]PS5 студия Sucker Punch Productions попыталась объяснить, почему покупатели должны платить повышенную цену за версию для консоли новоиспеченного поколения.

Напомним, что расширенное издание «Призрака Цусимы» стоит 4999 рублей в версии для PS4 и 5499 рублей в версии для PS5. Владельцы оригинала смогут обновить игру до режиссёрской версии за 1429 и 2149 рублей для PS4 и PS5 соответственно. Обновление с режиссёрской версии для PS4 на аналогичную, однако для PS5 обойдётся пользователям в 720 рублей, предзаказчики получат вторую версию дарма.
«Благодаря способности PS5 рендерить кинематографические ролики в реальном времени, катсцены в Ghost of Tsushima и дополнении «Остров Ики» на PS5 будут включать в себя синхронизацию губ для японской озвучки», — говорит менеджер по связям с общественностью Эндрю Голдфарб.
«Мы также рады подтвердить, что Ghost of Tsushima, Legends и новоиспеченное дополнение получат поддержку тактильной возвратной связи и адаптивных триггеров. Также будут добавлены эффекты 3D-звука и внушительно уменьшено времена загрузки. Игра предложит варианты с позволением 4K и частотой кадров, задушевной к 60».
В взаправдашний момент Ghost of Tsushima доступна владетелям консоли новоиспеченного поколения по возвратной совместимости. Творение Sucker Punch Productions работает на PS5 с 60 FPS и загружается бойче благодаря встроенному SSD. Однако в интервью Press Start креативный и арт-директор Джейсон Коннелл рекомендует купить нативную версию проекта.

Разработчик заявляет, что функции PS5 узко связаны с новоиспеченным сюжетным дополнением, истина не говорит, будто удалось его реализовать без указанных функций на PS4.



Коннелл утверждает, что Sucker Punch Productions использовала возможности PS5 по абсолютной, а не попросту вкалывала с системой будто очередным обновлением железа, поэтому те особенности, что делают консоль столь специфичной, были буквально вплетены в дополнение «Остров Ики».
«Они очень узко связаны дружок с дружком. Это одна из причин, почему мы не рассматривали их врозь. Мы очень алкали, чтобы эти двое спелись. И это основная вина, почему [стоит купить версию для PS5]».
Предзаказ на Ghost of Tsushima Director's Cut уже открыт. Вчера Sony рассказала, что размер острова Ики из дополнения сопоставим с регионом первого акта.
Источник : https://gamemag.ru/news/158701/ghost-of-tsushima-dev-explains-why-ps5-features-are-only-available-in-the-directors-cut
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»