Новости со всего интернета
Все новости

Подумайте о жертвах пандемии: Disney обвинила Скарлетт Йоханссон в "бездушности"

Официальные представители [b]Disney отреагировали на иск звезды кинофильма "Черная вдова"(Black Widow)Скарлетт Йоханссон. Ранее голливудская актриса обвинила компанию в нарушении обстоятельств контракта. 

Представители Йоханссон считают, что она недополучила близ 50 миллионов долларов из-за решения Disney выпустить картина вдруг в кинотеатрах и на стриминговом сервисе [b]Disney+. В соглашении говорилось об эксклюзивном кинотеатральном проекте, а актриса притязала на крупный процент от сборов.  

Йоханссон пыталась обсудить настоящий вопрос еще в 2019 году, когда бражка всего запускала платформу [b]Disney+. Однако Дом Микки Мауса пообещал добавочно обсудить с ней ситуацию, если потребуется привнести коррективы в документы. 
"Disney преднамеренно вынудила Marvel нарушить договоренность без каких-либо на то оснований, дабы помешать госпоже Йоханссон в абсолютной мере реализовать преимущества сделки", - показано в иске, какой звезда "Черной вдовы" подала в суд Лос-Анджелеса. 
Первоначально Disney отказалась от комментариев, однако спустя несколько часов был подготовлен пресс-релиз, ставший предлогом для шуток. Бражка утверждает, что у Йоханссон не было ни малейших оснований для судебного разбирательства, ибо винить стоит... пандемию. 
"Этот иск необычно печалит и огорчает нас своим неотзывчивым пренебрежением к ужасным и продолжительным глобальным последствиям пандемии COVID-19", - показано в заявлении Дома Микки Мауса. 
Disney добавила, что за свою роль Скарлетт Йоханссон получила 20 миллионов долларов, а релиз "Черной вдовы" в Disney+ якобы позволил увеличить актрисе увеличить размер компенсации. При этом бражка не предоставила никакой информации о том, был ли договор с голливудской звездой пересмотрен отвечающим образом. 

Судя по всему, руководство Disney пробует разыграть карту "форс-мажорных обстоятельств". Проблема в том, что кинокомпания WarnerMedia в гробе былого года также перебежала на гибридную модель распространения своих кинофильмов, однако отчего-то не запамятовала пересмотреть орудующие контракты с артистами.



После публичной обмены ударами между Домом Микки Мауса и Скарлетт Йоханссон блогеры и простые пользователи взялись вовсю иронизировать над абсурдностью ситуации в соцсетях. В частности, они шутят про то, что "Disney не уважает женщин". 

Речь идет об враждебной PR-кампании "Черной вдовы", в рамках коей представители студии [b]Marvel врубили шарманку про борьбу с "сексистскими стереотипами". Сама Йоханссон раздавала интервью про то, что бабам в Голливуде беспрерывно недоплачивают.

В итоге же выяснилось, что актриса все это времена будто один вкалывала на компанию, какая занимается дискриминацией представительниц великолепного пустотела и идет на нарушение обстоятельств соглашений. Получилось весьма иронично. 
Источник : https://gamemag.ru/news/158695/black-widow-covid-battle
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»