Новости со всего интернета
Все новости

Команда Косби и ее "петушки": Скандал вокруг Blizzard набирает обороты

Команда Косби и ее "петушки": Скандал вокруг Blizzard набирает оборотыНа этой неделе возле офиса Blizzard миновал митинг, в каком встретили участие распорядка 100-150 сотрудников Activision Blizzard, выразивших свое несогласие с деяниями руководства издательства. И журналисты продолжают раскапывать все более антипатичные детали.

На прошлой неделе штат Калифорния подал в суд на Activision Blizzard. По итогам двухгодичного расследования чиновники заявили, что руководство братии якобы поощряет культуру "студенческого братства", а сотрудницы-женщины подвергаются дискриминации на работнике месте. 

Основной удар пришелся по студии Blizzard, какая базируется в Калифорнии. А 28 июля миновала стачка, в рамках коей под стенами офиса в Ирвайне состоялся митинг. Разинутое обращение с критикой руководства Activision Blizzard поддержало более 2,5 тысячи бывших и действующих сотрудников. В соцсетях также был запущен хэштег [b]#ActiBlizzWalkout.

Однако это не поддержало собрать внушительную толпу. Судя по плакатам, у здания в Ирвайне в основном собрались активисты и "борцы за социальную справедливость". Подозрения усиливает то, что организаторы митинга выканючивали журналистов не говорить с раздельными сотрудниками, настолько будто они дрожат вьюжить со стороны длиннейшего руководства. 

Президент братии Бобби Котик уже пошел навстречу подчинённым, пообещав привнести линия изменений. Однако те посчитали слова главы издательства недостаточными.
"Послание Котика не вводит изменений, какие мы надеялись увидеть", - заявили они. 


Подлить масла в огонь попытались СМИ, однако с переменным успехом. Настолько, портал [b]Kotaku опубликовал компромат на бывшего творческого директора World of Warcraft Алекса Афрасиаби.  

Имя разработчика фигурирует в иске. Знаменито, что в 2020 году он вдруг покинул Blizzard, однако причины озвучены не были. При этом в материалах девала упоминается о том, что он вязался к бабам, а его номер прозвали "Люксом Косби"(в честь печально знаменитого артиста Билла Косби). 

Сейчас все упоминания об Алексе Афрасиаби удаляют из ММО. Сам разработчик отказался от комментариев.

Журналисты также обнародовали сделанные в 2013 году фотографии, какие Афрасиаби опубликовал в соцсетях. Выяснилось, что "Люкс Косби" был забит алкоголем, а сотрудники Blizzard даже позировали с портретом самого Билла Косби.

Номер творческого директора почитался местом неформального общения сотрудников студии на конференции [b]BlizzCon. Был также захлопнутый чат под званием BlizzCon Cosby Crew, в каком они обсуждали "горячих чик". 

Кое-какие члены "команды Косби"(Cosby Crew)до сих пор корпят в Blizzard. Среди них ведущий разработчик Джессии МакКри, ведущий дизайнер Кори Стоктон, а также вкалывающий над новоиспеченной ММО в Riot Games Грег Стрит.
"Вероятно, это величайший групповой чат в истории человечества", - заявил Стоктон в 2013 году.  
Никто аккуратно не мог сказать, почему они величали себя "командой Косби". Гадательно, это отсылало к чудовищному дизайну номера Афрасиаби или офиса Blizzard. При этом в 2013 году буза вкруг Билла Косби уже набирал обороты.

Команда Косби и ее "петушки": Скандал вокруг Blizzard набирает обороты

Kotaku со ссылкой на безымянные ключи также утверждает, что в Blizzard вязались не всего к бабам, однако и к дядькам. Жалобы отдел кадров принимать отказался, посчитав, что это станет ненужным предлогом для сплеток в офисе. 

Старшие менеджеры братии также принимали участие в "играх", одна из которых называлась "[b]Петушок"(Gay Chicken). Победителем объявлялся человек, первым захвативший коллегу за гениталии. В расследовании штата Калифорния также фигурируют свидетельства сразу трех дядек, пожаловавшихся на харассмент. 

Безумия хватало и в других офисах Activision Blizzard. Настолько, сотрудник IT-отдела офиса в Миннесоте Потопай Рэй Никсон сознался, что в 2018 году он ввел в туалетах для дядек и баб скрытые видеокамеры. Мужчину приговорили к условному сроку, однако позднее он преступил обстановка условно-досрочного освобождения.

А вот журналист Bloomberg Джейсон Шрайер умудрился дискредитировать сам себя. Он сознался, что ему поступали слушки о ситуации в Blizzard, однако журналист посчитал их недостаточными для публикации, а также взялся винить [b]GamerGate в распространении дезинформации.

В ответ блогеры и простые читатели ткнули Шрайера носом в его ветхие материалы, основанные на слухах. Сам журналист ахово воспринимает критику, предпочитая банить обидчиков в Twitter.
Источник : https://gamemag.ru/news/158710/blizzard-cosby
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»