Новости со всего интернета
Все новости

Чёрная пантера присоединится к Мстителям: Дополнение «Война за Ваканду» для Marvel's Avengers получило дату выхода

Чёрная пантера присоединится к Мстителям: Дополнение «Война за Ваканду» для Marvel's Avengers получило дату выходаБражка Square Enix обнародовала о том, что дополнение «Чёрная Пантера: Брань за Ваканду» для Marvel's Avengers выйдет 17 августа. Владельцы оригинальной игры получат новейший контент абсолютно дарма.

Помимо третьего добавочного супергероя, в Marvel's Avengers возникнут два новых злодея, новоиспеченная область, новоиспеченные противники, аванпост «Бирнин Зана», новейший зона десантирования, доступный для одиночного и совместного прохождения, а также новоиспеченные задания в Секторе угроз.



В дармовом дополнении «Брань за Ваканду» игроки узнают историю короля Т'Чаллы, неизменного адвоката и правителя Ваканды. После пережитого предательства и последовавшей за ним трагедии Т'Чалле бедственно принимать помощь от других людей, в том числе от своей сестры Шури, какая тоже служит на благо своей страны. Когда войска Кло поставят под угрозу безопасность Ваканды, Т'Чалле придётся сразится с ними, чтобы защитить всё, что ему дорого.

Пользователей ждёт полноценная сюжетная кампания и добавочные задания «Инициативы “Мстители”» на новоиспеченной территории – в густых джунглях Ваканды, едином месторождении вибраниума в мире. Также им предстоит посетить Королевский дворец, какой воздвигается над Бирнин Зана, «Золотым городом». Это новейший аванпост, в каком размещена лаборатория Шури, покои Зававари и штабной стол Ваканды.



С 30 июля по 1 августа в Marvel's Avengers пройдут дармовые выходные с абсолютным доступом к игре на PlayStation 4, PlayStation 5, PC(Steam)и Google Stadia. В честь этого разработчики запустили несколько мероприятий, вводя 400-процентный бонус к получаемому опыту, 50-процентную скидку во внутриигровом магазине и вернули возможность миновать «Тахионную аномалию».

После завершения акции пользователи, взявшие игру для той же платформы, смогут передвинуть в неё весь накопленный прогресс и покупки. В взаправдашний момент игра продаётся со скидкой 40%.
Источник : https://gamemag.ru/news/158699/black-panther-heading-to-marvels-avengers-in-august
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»