Новости со всего интернета
Все новости

"Не претендует на звание игры поколения": The Ascent получила 75 баллов на ПК и 64 балла на Xbox Series X|S

Ныне состоялся официальный релиз приключенческого экшена The Ascent​ в стилистике киберпанка от команды Neon Giant для консолей Xbox Series X|S, Xbox One и [b]PC. Вкупе с этим новинка стала получать первые оценки от представителей прессы. 

Посредственный балл The Ascent на агрегаторах рецензий сейчас выглядит так:
Metacritic - 64 балла - версия для Xbox Series X и Xbox Series S(на основе 15 рецензий), 76 баллов - версия для PC(на основе 26 рецензий).
OpenCritic - 75 баллов(на основе 27 рецензий по двум версиям). 
Обозреватели отмечают, что игра получилась достойной внимания, однако изрезанной. Боевая система, мир с большущим вниманием к деталям, а также визуальная составляющая удостоились похвалы, тогда будто сюжет и уровень проработки персонажей, визави, называют оставляющими желать важнейшего. Критике также подверглись система крафта, галопирующая сложность и невысокая реиграбельность. Не обошлось и без багов - кое-каким они даже воспрепятствовали получить блаженство от кооперативного порядка. Журналисты в круглом считают, что игру стоило протестировать важнее, необычно консольную версию.

Итог: The Ascent - это прекрасная обертка, однако недостаточно глубины и полировки.



Вяще половины выпустивших ныне обзоры на The Ascent СМИ рассматривали версию для ПК. Диапазон оценок - от 30 до 95 баллов.

Автор материала с самой басистой оценкой из издания Metro GameCentral выступал будто один на Xbox Series X|S. Он написал, что разработчики The Ascent потерпели неудачу в попытке создать научно-фантастическую версию Diablo и наименовал новинку "красивой репетативной пустышкой".

Выписки из других рецензий:

"Даже если The Ascent получилась бы полностью рабочей и сбалансированной игрой, где путь развития вашего героя до взаправдашней машины душегубства ощущался бы мило, излишне многое в здесь все равновелико воспринимается будто репетативная работа", - [b]GameSpot. 

"У The Ascent есть проблемы, однако они не излишне велико мешают получать блаженство от прохождения. Игра не заставит меня писать круглое эссе на тему капитализма, однако однозначно оставит в памяти милые впечатления от кооперативной сессии, где я прорывался с боем сквозь киберпанк-сеттинг. Тем не менее, неглубокие RPG-элементы, легкое повествование и неинтуитивное изыскание локаций очень существенно смазывают итоговый результат. Neon Giant сделала важнецкий фундамент, и мы гадаем, что со вытекающим проектом у нее выйдет что-то взаправду достойное", - [b]GameInformer.

"The Ascent - это занимательный тактический ролевой экшен, завязанный на огнестрельном оружии и предлагающий киберпанк-эстетику, что вкупе превращается в довольно увлекательный проект. История и герой вышли не самыми запоминающимися, ага и схватки с ворогами могут наскучить задушевнее к концу, однако ощущения от стрельбы и ультра-насилие на залитых неоном улицах в кооперативном порядке - это то, что ныне встречается абсолютно нечасто", - [b]IGN.

"В теории, кооперативная изометрическая ролевая игра вроде The Ascent в сеттинге киберпанка - это нечто, что звучит очень привлекательно для того, чтобы проложить времена с дружками. Игровой мир вышел выглядывающим в плане звука и визуального дизайна, однако путешествовать по нему в последнем счете не очень занимательно. В свою очередь отсутствие реиграбельности, сломанный кооперативный порядок, засилье багов и легкий баланс противников еще больше отвлекают от хороших сторонок этого проекта. Минорно признавать, однако The Ascent - это еще одна оверхайпнутая киберпанк-игра с прекрасной оболочкой и нулевой глубиной", - Noisy Pixel.

"The Ascent не претендует на звание игры поколения, однако проводить времена за ним весело. Проект доступен в Game Pass напрямик в день запуска, может похвастаться киберпанк-сеттингом, занимательным арсеналом и посредственным всем другим, что делает его не самым аховым вариантом для знакомства напрямик здесь и сейчас. Фанатам шутеров и киберпанка аккуратно надлежит понравиться", - [b]NME.

"Мрачная и дистопическая The Ascent - это динамичная экшен-RPG, абсолютная пушек и насилия. Играть в нее весело, необычно вкупе с дружками, однако докучливые баги и невеселые повторяющиеся квесты портят итоговое впечатление", - Xbox Achievements.

The Ascent уже доступна к покупке на Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, а также PC. Подписчики сервиса Xbox Game Pass могут загрузить новинку без какой-либо добавочной платы.
Источник : https://gamemag.ru/news/158680/the-ascent-reviews-july-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»