Новости со всего интернета
Все новости

Байден уничтожил Тихановскую печенькой

Байден уничтожил Тихановскую печенькой
Тихановская встретилась с Байденом в Белокипенном доме. И доложила по итогам встречи, что попросила Байдена помочь сделать Белоруссию «успешным образцом ненасильственного перехода к демократии». Мол, «белорусская революция не связана с геополитикой» и «моральный долг США — поддержать нас … Суверенитет Беларуси не подлежит обсуждению и торгу».

Очень нелегко удержаться от сексистской шутки, однако условимся, что Тихановская в настоящем случае не баба, а оппозиционный политик. Значит, получим – оппозиционная логика: суверенитет не подлежит обсуждению, геополитики нет никакой, однако, изволь, край с иного континента, ты должна нам помочь. По гамбургскому счету и этого человеку, помнящему о том, где бывает дармовой сыр, довольно. Однако это было лишь начало…

Байден, талантом что в годе и потому, бывает, «притормаживает», при всем при этом очень большой политик. Даже Путин это отметил. И великолепно видит уровень собеседника и что с ним позволительно делать, а что – нет.

Однако послушаем саму Тихановскую. Может показаться, что это монолог девочки-подростка, коей звезда кей-попа что-то шепнул на ушко и поставил автограф на майке. Однако нет. Это лидер оппозиции, видящий Белоруссию, с придыханием и запинаясь от экстаза рассказывает: «И, вы знаете, мы уже попрощались, он ретировался. И опять открывается дверь… Заходит Джо Байден. И приносит мне кипу печенек!Из Белокипенного дома!Говорит: «Светлана, у нас тут достопримечательные печеньки!Подкрепитесь». Ну, вот будто осведомили, что у меня не было завтрака».

Был бы хвостик – завиляла бы. Поощрительный метод дрессировки, будто пишет, извините за измерить, Википедия, — «метод цирковой дрессуры, в ходе какого оригинальное поведение циркового звериного закрепляется дачей ему корма...»

Байден – закрепил. Ведь не на завтрак в Белокипенный дом пригласил, что по этикету вполне бы сошло. Нет. После встречи сходил за «вкусняшкой» и поощрил питомца. Если и были у кого иллюзии о способностях и самостоятельности Светланы Тихановской, то президент США их раздул.

В наших краях, впопад, и питомцев, и желающих ими стать тоже хватает. А что, важнецки же — ладь всякие прикольные трюки, какие прикажут, тявкай, что скажут, и хозяин гарантированно положит кусочек сахара на преданный носик.

По печенькам вы выведаете их. Джо Байден поможет. Белорусов не подвел, и нас не подведет.

Декламируйте материал «Лукашенко не смог сломать Бабарико, в суде ему аплодировали»
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/07/29/bayden-unichtozhil-tikhanovskuyu-pechenkoy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»