Новости со всего интернета
Все новости

Аналитик: Xbox Series X|S всего за год может побить Xbox One по общим продажам в Японии — спрос растет

Аналитик: Xbox Series X|S всего за год может побить Xbox One по общим продажам в Японии — спрос растетПосле выхода Xbox Series X|S в Японии Фил Спенсер заявил, что новоиспеченные консоли употребляют среди местных геймеров гораздо большущим спросом, чем Xbox One, однако в цифрах аналитики и журналисты бесповоротно рассмотрели тенденцию лишь к лету - когда Microsoft азбука увеличивать поставки.

При этом Xbox Series X и Xbox Series S до сих пор остаются в дефиците - японцы бойко скупают каждую новую партию.



За последнюю отчетную неделю, завершившуюся 25 июля, японские пользователи взяли 4,684 консоли Xbox Series X|S(2,262 штуки Xbox Series X и 2,422 коробки с Xbox Series S)- это крупнейшие торговли для бренда Xbox в стороне за всё времена после запуска некстгена.

Разница с Xbox One огромна - эта дебаркадер на аналогичном этапе житейского цикла продавалась на территории Японии в числе 150-200 штук в неделю и [b]не находилась в дефиците.



Если Microsoft продолжит регулярно поставлять на японский базар новоиспеченные партии Xbox Series X|S алкая бы в числе нескольких тысяч штук, то уже к концу года консоли новоиспеченного поколения побьют Xbox One по всеобщим торговлям в Японии.
"Xbox One добилась оценки в 100,000 проданных консолей на территории Японии за 50 месяцев с момента запуска - в октябре 2018 года.

В свою очередь Xbox Series X|S может взять 100,000 итого за 50 недель с момента запуска. Для этого им в посредственном надобно продаваться в числе ~2,500 консолей на протяжении следующих 13 недель.

Более того, уже в этом году Xbox Series X|S могут побить всеобщие торговли Xbox One в Японии за всё поколение, какие составили 115,000 штук", - показал аналитик Джон Велфейр со ссылкой на заключительные настоящие от Famitsu.
Разумеется, эти цифры не идут ни в какое сравнение с японскими торговлями Nintendo Switch и PlayStation 5, однако разница между Xbox One и Xbox Series X|S вырисовывается существенная, что определенно изображает позитивным моментом для Microsoft.

Бражка продвигает среди японской аудитории сервис Xbox Game Pass, в том числе сквозь популярных витуберов. Microsoft называет Японию самым быстрорастущим базаром Xbox в мире.
Источник : https://gamemag.ru/news/158452/xbox-series-x-s-japan-sales-xbox-one
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»