Новости со всего интернета
Все новости

Орды зомби против выживших: Вышел обзорный трейлер World War Z: Aftermath

Разработчики из студии Saber Interactive представили обзорный трейлер World War Z: Aftermath. Новоиспеченная версия зомби-боевика предложит дополнительных играбельных персонажей, порядок от первого рыла, три новых сюжетных локации([b]Рим, [b]Ватикан и полуостров [b]Камчатка в России), новейший класс [b]Vanguard, а также возможность использовать двойное оружие в рамках освеженной системы ближнего боя. Также возникнут новоиспеченные уникальные приемы и перки для рукопашного боя. Их можно использовать против новых врагов-зомби, в том числе свор крыс-нежити.



World War Z: Aftermath выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в гробе этого года по цене 39,99 долларов и первое времена будет работать по возвратной совместимости на PlayStation 5 и Xbox Series X|S с поддержкой 4K / 60 FPS. Владельцы оригинальной игры смогут купить апгрейд до издания Aftermath за 19,99 долларов, а полноценные нативные версии боевика для консолей новоиспеченного поколения возникнут в начале 2022 года и будут доступны в качестве дармового обновления.

Версии World War Z: Aftermath для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S ко всему прочему смогут похвастаться эксклюзивным порядком Horde XL, какой будет добавлен после запуска в дармовом обновлении. Он добавит сражения с сотнями зомби на экране, чего по техническим ограничениям невозможно было добиться на PlayStation 4 и Xbox One.
Источник : https://gamemag.ru/news/158658/obzornyj-trejler-world-war-z-aftermath
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую