Новости со всего интернета
Все новости

"Мы не будем молчать": Сотрудники Activision Blizzard объявили забастовку

Сотрудники издательства Activision Blizzard обнародовали всеобщую забастовку. Они отказались работать 28 июля, чтобы выразить несогласие с "оскорбительной реакцией" руководства братии на судебное разбирательство в штате Калифорния.  

По итогам двухгодичного расследования калифорнийские чиновники заявили, что руководство Activision Blizzard якобы поощряет культуру "студенческого братства", а сотрудницы-женщины подвергаются дискриминации на работнике месте. В ответ вице-президент братии Фрэнсис Таундсен обвинила власти штата в использовании ложных описаний былого братии. 

Близ 2500 нынешних и бывших сотрудников издательства уже подмахнули разинутое послание к начальству. Итого в Activision Blizzard работает более 9000 человек, разбросанных по всему миру.  
"Мы не будем молчать, мы не останемся в палестине, и мы не сдадимся", - заявили работники.
Сообразно плану, часть митингующих намерена сконцентрироваться у стен офиса Blizzard в Ирвинге. Также в соцсетях будет организован флэшмоб [b]#ActiBlizzWalkout. 

Активисты призывают улучшить обстановка работы для сотрудников братии, уделив повышенное внимание бабам. Акцент должен быть сделан на цветных женщинах, трансгендерных женщинах, небинарных людях и представителях "других маргинализированных групп". 

Бастующие также требуют пересмотреть правила приема на работу, проведения собеседований, продвижения по службы. Они настаивают на выплате компенсацией и найме сторонней организации для аудита деятельности Activision Blizzard в сфере инклюзивности и многообразия. 



Десятки разработчиков уже поделились в соцсетях индивидуальным негативным экспериментом работы в Activision Blizzard. Они жаловались на дискриминацию, оскорбления и сексуальные домогательства. 

В связи с этим возникают вопросы будто к руководству братии, какое годами игнорировало нездоровое поза девал в офисах, настолько и к самим сотрудникам, какие это терпели. Будто катал журналист Bloomberg Джейсон Шрайер, нынешний луковица Blizzard Джей Аллен Брэк еще в 2010 году якобы высмеивал лозунг подчиненных сделать женских персонажей в World of Warcraft "менее сексуальными". 

Учитывая горячка вкруг дебоша, не выведено, что кое-какие работники могли попытаться "приукрасить" истинное поза девал в надежде на компенсации. Однако истину теперь должен установить суд. 
Источник : https://gamemag.ru/news/158635/blizzarr-comrades
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»