Новости со всего интернета
Все новости

Уснул или отключился. В Анапе пенсионер сбил 6 пешеходов на тротуаре

Уснул или отключился. В Анапе пенсионер сбил 6 пешеходов на тротуаре
В посёлке Сукко под Анапой машина протаранила на тротуаре шестерых человек, трое из которых — детвора. Все пешеходы получили травмы и доставлены в больницу. Обделавший аварию пенсионер заявил, что вдруг затерял разум на кратковременное времена.

ДТП приключилось 22 июля в 15:30 на 13-м километре автодороги Анапа — Сукко. Страшную сцену освободила камера видеонаблюдения на одном из зданий. На записи видать, будто иномарка Toyota RAV4 пересекает встречную полосу и влетает в группу пешеходов. Из-за скорости у них не остаётся шанса ретироваться от удара, отбросившего всех на несколько метров.
Анапская межрайонная прокуратура организовала проверку по факту аварии. Её предварительной причиной в ведомстве наименовали то, что 66-летний водитель започивал за рулём. Алкая сам дядька сразу после ДТП озвучил другую версию событий. Он взговорил, что в какой-то момент вдруг услышал гул в котелке и буквально на секунду затерял разум.
«Находясь дома, я ощущал себя абсолютно нормально, — рассказал водитель сотруднику ГИБДД на месте происшествия. — Засел за транспортное оружие, считая, что вполне мог управлять автомобилем. Поехал из места проживания на работу в посёлок Сукко в санаторий „Дорожник“. По пути следования ощущал себя недурно. Въезжал в посёлок Сукко, взялся какой-то гул в котелке. Я не придал этому значения. Уже двигаясь по улице Центральной, вдруг вдруг затерял разум и тут же опамятовался в себя. Я думаю, что я затерял разум, потому что весь путь я не зевал, у меня не было состояния сонливости».

«По предварительным настоящим, водитель был трезв, — доложил прокурор Александр Фоменко. — Его отправят на медицинское освидетельствование. После установления тяжести вреда будет дана процессуальная оценка. По итогам проверки будет встречено решение о возбуждении уголовного дела».
Уснул или отключился. В Анапе пенсионер сбил 6 пешеходов на тротуаре
Статья по теме

Без тормозов. Отчисленный студент насмерть свалил двух женщин

Всем потерпевшим потребовалась врачебная помощь в больнице. Большинство из них получили лёгкие черепно-мозговые травмы и сотрясения мозга. Кроме того, у двух взрослых пациентов выявили переломы без смещения, не спрашивающие хирургического вмешательства. Медики дают подходящие прогнозы по лечению. Все потерпевшие в ДТП — туристы, приехавшие на море из Владимирской и Саратовской зон.
Источник : https://aif.ru/incidents/usnul_ili_otklyuchilsya_v_anape_pensioner_sbil_6_peshehodov_na_trotuare
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»