Новости со всего интернета
Все новости

«Пранкер» поневоле. Как гитарист «Чайф» жену судьи Безбородова «выгнал»

«Пранкер» поневоле. Как гитарист «Чайф» жену судьи Безбородова «выгнал»
​История о конфликте между супругой знаменитого футбольного посредника Владислава Безбородова и бывшей бабой певца Стаса Пьехи становится все более сюрреалистичной. В нее очутился замешан еще один-одинехонек знаменитый российский музыкант. Причем в качестве... пранкера.

«Бытовуха» в Рощино



Напомним, инцидент приключился в коттеджном поселке Рощино под Петербургом, где семьи проживают в домах, расположенных возле. По версии экс-супруги Стаса Пьехи Натальи Горчаковой, ее 7-летний сын Петя подружился со посредственным ребятенком Безбородовых, однако его мать категорически запретила ребятенкам водиться.

Тогда оскорбленный сын певца проколол карандашом надувной бассейн соседей. «И супруга судьи Безбородова, взрослая 53-летняя баба, мать троих ребятенков, младшему их которых вряд миновал год, миновала на НАШ участок, пристала к моему сыну, захватила его за руку и со всей глупи швырнула его настолько, что он бабахнулся головой о землю. На его вопли прилетела моя мама. Мадам Безбородова попыталась ударить мою маму в шею, та закрылась десницей и получила удар подобный силы, что сейчас не может ею шевелить», — написала Наталья Горчакова в Instagram.
«Пранкер» поневоле. Как гитарист «Чайф» жену судьи Безбородова «выгнал»
Вопрос-ответ

Что знаменито об избиении семилетнего сына Стаса Пьехи соседкой по участку?

Сама Ирина Безбородова утверждает, что все было не абсолютно настолько. Якобы она алкала отвести проштрафившегося ребятенка к его матери, однако тот по стезе «сам упал». После этого Безбородова поссорилась с дядей мальчугана, какой якобы пихал ее. По словам женщины, не контролируя себя, она невзначай зацепила десницей бабушку Пети Пьехи.

Наталья Горчакова вытребовала полицию и скорую помощь. Лекари зафиксировали у мальчугана закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. Адвокат Сергей Жорин, видящий интересы родителя потерпевшего ребятенка, Стаса Пьехи, в интервью изданию Sport 24 взговорил: «Хотелось бы, чтобы правоохранительные органы изучили приключившееся подетальнее, взбудоражили уголовное девало и привлекли виновных к ответственности. Потому что в данной ситуации все очевидно. Безбородова сама признает, что взаправду применила сила по отношению к чужому ребенку. При этом заявляет, что ее детище неприкасаемый. Чужого же ребятенка, будто она считает, можно схватить за руку и бросить на землю, применив таковским образом к нему сила. В настоящий момент ребенку оказывается необходимая медицинская помощь. Кара назначит суд. У нас же есть величавая и принципиальная позиция: это не надлежит остаться безнаказанным. Полиция и суд должны дать этому соответствующую оценку».
«Пранкер» поневоле. Как гитарист «Чайф» жену судьи Безбородова «выгнал»
Дичь под Питером. 7-летнего сына Стаса Пьехи побила баба футбольного судьи
Детальнее

«Умышленное причинение воздушного вреда здоровью»



Следственный комитет России доложил о возбуждении уголовного девала по факту приключившегося: «Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по поручению Александра Бастрыкина взбудоражено уголовное девало по знакам злодеяния, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ(Умышленное причинение воздушного вреда здоровью)по факту избиения 7-летнего мальчугана в Выборгском районе Ленинградской области. По взаправдашним следствия, 18 июля текущего года на территории коттеджного поселка в Выборгском районе Ленинградской области баба в ходе конфликта, возникнувшего по причине порчи надувного бассейна, толкнула 7-летнего мальчугана, в итоге чего он упал и получил телесные повреждения. В взаправдашнее времена детище будет в медицинском учреждении. На пункт происшествия выполнен выезд следственной группы в составе шефа и следователя следственного отдела по городу Выборгу с участием следователя-криминалиста следственного управления. Произведен осмотр места происшествия и другие следственные деяния. В целях выяснения обстоятельств, имеющих смысл для уголовного девала, продолжается установление и допросы свидетелей и свидетелей приключившегося. Проводятся следственные деяния, навещенные на установление всех обстоятельств, а также причин и обстоятельств, способствовавших совершению злодеяния. Ход расследования уголовного девала взят на контроль главой следственного управления».

«Таких на поле не терплю, а дома — тем более»



Журналисты алкали узнать взгляд о случившемся благоверного Ирины, посредника ФИФА Владислава Безбородова. Поначалу один-одинехонек из самых авторитетных футбольных судей хранил молчание, однако затем в ряде СМИ взялся его комментарий. Причем, надобно сказать, будет диковинный.

В частности, издание «КП» приводило таковские слова посредника: «Истеричка. Я ее выдворил из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома — тем более».

Маловразумительно было, когда Безбородов поспел выгнать жену, если был на сборах?К тому же в семье воспитывается трое ребятенков, и было абсолютно маловразумительно, кто, в таковом случае, остался с ними?Ага и вообще, ответ капля напоминал на стиль, присущий крайне немногословному судье.
«Пранкер» поневоле. Как гитарист «Чайф» жену судьи Безбородова «выгнал»
Статья по теме

Инфаркт в 34 и война с зависимостью. Будто живет Стас Пьеха

Аналогичные «комментарии Безбородова» появились и еще в ряде изданий, причем судья якобы взговорил, что баба его «живет в лесу в палатке». Это уже не влезало ни в какие ворота, поэтому возникло подозрение, что репортеры беседуют не с взаправдашним Владиславом Безбородовым, а с пранкером, дошло им притворяющимся.

Будто выяснилось, «пранкером» был 62-летний гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов. Причем сам астральный рокер вовсе не планировал эксперименты в новоиспеченном амплуа. Все получилось само собой.

«Кратковременнее, стало бойко удобопонятно, что уже не до шуток»



В официальном Instagram-аккаунте группы «Чайф» появилось вытекающее извещение: «Мы хихикали и собирались опубликовать на днях сатирический пост о части представителей современной журналистики. Придумывали забавные ответы для будущих звонков. Однако исподволь ситуация встретила серьёзный оборот. О чём это мы?Третий день сплошь Владимиру Бегунову звонят представители таких СМИ будто @rbc_ru @izvestia_ru @kp.ru @ura_ru @muztv Life.ru @starhit.ru с спросами о ситуации, о коей мы бы без них и не выведали. Не охота писать о ней здесь, ограничимся лишь тем, что Бегунову звонят с спросами футбольному судье Владиславу Безбородову, будто бы диковинно это ни звучало. Убедить журналистов, что они звонят не тому человеку, нет никакой возможности. Прямое отрицание всего подбадривает их. Самое ужасное, что и откровенному троллингу, в каком наш Бегунов специалист, журналисты тоже поверили!Кратковременнее, стало бойко удобопонятно, что уже не до шуток. Мы обращаемся ко всем журналистам и необычно к названивавшим в эти дни Владиславу Безбородову и „Владиславу Безбородову“: испытывайте базу номеров, факты и имена, изволь. Звоните пресс-секретарю или представителю персоны. Дайте нам возможность взаправду уважать вас, а не всего ради галантной фигуры речи».

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ЧАЙФ(@chaif_band)
В базе данных ряда изданий возле с фамилией Безбородова оказалось два телефонных номера. По первому абонент не отвечал, роняя зазвонисты, а вот по второму охотно взимали трубку. Вот всего попадали названивавшие к музыканту Бегунову, которому в реальности относился этот номер. Гитарист группы «Чайф» поначалу пробовал объяснить, что «акулы пера» не туда влетели, а когда осмыслил, что ему не верят, шутки ради дал максимально абсурдный комментарий.

Вот всего не всем названивавшим он показался абсурдным, и вскоре новость о жене-изгнаннице пошла гулять по всей России. Занимательно, что не все журналисты поверили в саморазоблачение Бегунова, считая, что его признание будто один и изображает розыгрышем и саморекламой. А кое-какие пользователи в соцсетях посчитали, что негоже настолько шутить уважаемому человеку.

С иной стороны, теперь Бегунову можно звонить за комментарием по безотносительно любым темам. Ответы, вне всяких сомнений, будут огненными.
Источник : https://aif.ru/incidents/pranker_ponevole_kak_gitarist_chayf_zhenu_sudi_bezborodova_vygnal
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»