Новости со всего интернета
Все новости

Падение Кевина Смита: Ребут "Властелинов вселенной" от Netflix привел фанатов в ярость

Падение Кевина Смита: Ребут "Властелинов вселенной" от Netflix привел фанатов в яростьВ пятницу на стриминговом сервисе Netflix стали доступны для просмотра первые пять серий мультсериала "Властелины вселенной: Откровение"(Masters of the Universe: Revelation), основанного на серии игрушек от братии [b]Mattel. Однако фанаты восприняли ребут в штыки. 

Внимание!Спойлеры!

Несмотря на возвышенные отзывы критиков, простые зрители массово занижают оценки мультсериалу на Rotten Tomatoes и [b]IMDB. Вина?Регулярное вранье шоураннера Кевина Смита("Джей и Молчаливый Боб").

Masters of the Universe: Revelation анонсировали будто прямое продолжение мультсериала "Хи-Мен и властелины вселенной"(He-Man and the Masters of the Universe), вылезавшего в 80-х годах былого века. События разворачиваются в королевстве Этерния, какое пробует покорить злодей Скелетор. Помешать ему может принц Адам, какой может при помощи Меча Силы обернуться в Хи-Мена - величайшего бойца во вселенной. 



Кевин Смит ратифицировал, что проект Netflix создается для фанатов, поэтому стоит ожидать дальнейшего развития истории. Королевство Этерния было разбито, а телохранительнице и возлюбленной принца Тиле необходимо найти расколотый на две части Меч Силы.

Однако в марте 2020 года портал Clownfish TV доложил, что Netflix пускает пыль в бельма. Сообразно инсайду, в новоиспеченном мультсериале Адам признает себя никудышным Хи-Меном, передав магические силы Тиле и ее барышне. Центральным персонажем в истории станет собственно экс-телохранительница, а не принц.

Утечка взбесила Кевина Смита. Он с негодованием опроверг слух, заявив о том, что принц Адам не изображает второстепенным героем, а у Тилы не будет никакой возлюбленной. В итоге он организовал травлю Clownfish TV, какая продолжается до сих пор. 

Однако в июле истина выплыла наружу - Кевин Смит брехал. За это времена он уже поспел несколько один изменить свидетельства, благодаря чему выяснилось, что он не изображает фанатом оригинального шоу, не кумекает в истории франшизы, а у Тилы взаправду будет подруга в "Откровении".

Зрители отмечают возвышенное качество анимации, однако не сюжета. Проблема в том, что в гробе первой серии Адам пропадает, после чего большая и самосильная Тила(выбритые виски прилагаются)в братии своей подруги(очередной пример практики Голливуда по превращению рыжего персонажа в темнокожего)большую часть сериала бегает в поисках куса меча и Адама. В финале принца вообще убивают, когда он пробует обернуться в Хи-Мена. 

Таковским образом, Тила оказалась основным персонажем в сериале. И все идет к тому, что она станет новоиспеченным Хи-Меном в продолжении. Неудивительно, что Кевин Смит очутился под жаром критики. 



Не улучшила ситуацию рекламная кампания, в рамках коей Сара Мишель Геллар азбука ругать фанатов и рассказывать о том, что "Властелины вселенной" ей не были занимательными. Отметим, что Хи-Мен изначально позиционировался будто мультсериал для мальчишек. Для девочек было шоу про Ши-Ру, какое несколько лет назад также получила ужасный ребут, какой многие посчитали SJW-пропагандой.

Демиурги "Откровений" также постановили изменить цвет кожи Королю Грейскаллу - предку Адама. Вина?Они не алкали, чтобы в шоу было "двое белых мускулистых мужчин-блондинов", а новых персонажей якобы могли отвергнуть зрители

Попытки "обмануть ожидания" аудитории Netflix вышла боком. На Rotten Tomatoes "свежесть" новых "Властелинов вселенной" составляет итого 39%. На [b]IMDB оценка опустилась уже басистее 6/10. Все идет к тому, что итоговый рейтинг проекта очутится басистее трэшовой экранизации 1987 года, в коей Хи-Мена сразился Дольф Лундгрен[b].

Кевин Смит никак не комментирует ситуацию, алкая за несколько дней до премьеры он деятельно катал в [b]Twitter. В комментариях зрители деятельно поливают шоураннера грязью, виня во вранье. И винить в этом Смиту стоит всего себя.

Падение Кевина Смита: Ребут "Властелинов вселенной" от Netflix привел фанатов в ярость
Падение Кевина Смита: Ребут "Властелинов вселенной" от Netflix привел фанатов в ярость
Падение Кевина Смита: Ребут "Властелинов вселенной" от Netflix привел фанатов в ярость
Падение Кевина Смита: Ребут "Властелинов вселенной" от Netflix привел фанатов в ярость
Падение Кевина Смита: Ребут "Властелинов вселенной" от Netflix привел фанатов в ярость
Источник : https://gamemag.ru/news/158567/masters-smith
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»