Новости со всего интернета
Все новости

Прекрасный новый мир Amazon: ММО New World "сжигает" видеокарты

На этой неделе стартовал захлопнутый бета-тест амбициозной MMORPG New World от братии Amazon Game Studios. Однако игроков дожидался крайне антипатичный сюрприз, какой может стоить им больших денег.

New World изображает проектом сложной созидательной судьбы. Несмотря на огромные финансовые вливания, разработчики беспрерывно сталкивались с проблемами, часть из которых образовывал графический движок Amazon Lumberyard(вариация [b]CryEngine). Кроме того, руководство студии спровоцировало несколько дебошей, постановив изменить концепцию ММО ради "борьбы с токсичным поведением". 

Не улучшал ситуацию и оглушительный крах в 2020 году иного проекта Amazon - многопользовательского шутера [b]Crucible. Собственно поэтому старт ЗБТ New World неоднократно переносился. 

Несмотря на все вышеперечисленное, в Steam ММО смогла заинтересовать огромное численность людей. На пике в нее выступало более 190 тысяч человек, если верить настоящим портала [b]SteamDB. Не выведено, что интерес связан с массовым бегством игроков из World of Warcraft, какие ищут себе новоиспеченное прибежище. 



Однако не обошлось без проблем, одна из которых вяще напоминает масштабы бедствия. Девало в том, что New World может... "сжечь" видеокарту. 

Сообразно предварительным настоящим, производительность ММО оставляет желать важнейшего. После запуска процессор и видеокарта начинают столь велико перегреваться, что компьютер может выйти из порядка.

Вяще итого извещений пользователей связано с поломкой GeForce RTX 3090, однако жалобы поступают от владетелей Radeon RX Vega 64, RTX 2080 Super и иной продукции от AMD, [b]Nvidia и [b]Intel. Частично решить проблему помогает ограничение производительности до 30 кадров в секунду, однако результат не гарантируется.

Представители Amazon Game Studios опубликовали на официальном форуме инструкцию по решению проблемы, вот всего помогает она вдалеке не всем. И численность иеремиад продолжает вырастать.

Игроки отмечают, что в условиях высоких стоимостей и дефицита "железа" они не готовы жертвовать своими дорогими сборками компьютеров ради ММО за несколько десятков долларов. Однако разработчики продолжают настаивать, что бета-версия New World "безопасна".
Источник : https://gamemag.ru/news/158528/new-world-burn
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»