Новости со всего интернета
Все новости

"Одни из нас": Звезда PS3-эксклюзива Heavenly Sword сыграет Тесс в экранизации The Last of Us

"Одни из нас": Звезда PS3-эксклюзива Heavenly Sword сыграет Тесс в экранизации The Last of UsАнна Торв, известная по сериалам "Охотник за разумом" и "За гранью", присоединилась к актерскому составу экранизации The Last of Us от [b]HBO. Будто сообщает издание Deadline, 42-летняя актриса сыграет в грядущей адаптации культовой игры контрабандистку Тесс, какая изображает партнером Джоэла и участвует в сопровождении Элли к членам группировки "Цикад".

Занимательно, что на заре эпохи PlayStation 3 Анна Торв поспела поучаствовать в работе над эксклюзивным для консоли [b]Sony слэшером Heavenly Sword, в каком она подарила собственный голос и движения основной героине Нарико. 



Сколько экранного времени будет отведено Тесс в 10-серийной экранизации "Одних из нас", доколе безвестно, учитывая, что в самой игре нам пришлось с ней распрощаться утилитарны в самом начале длинного пути. В оригинальном проекте студии Naughty Dog роль боевой подруги Джоэла исполнила актриса Энни Вершинг, знаменитая по сериалу "24 часа".

В взаправдашний момент сериал по The Last of Us будет на этапе активных съемок, которые недавно стартовали в Канаде. Постановщиком пилотного эпизода назначен российский режиссер Кантемир Балагов, отметившийся лентой "[b]Дылда", а основные роли в сериале исполняют Педро Паскаль(Джоэл), Габриэль Месяц(Томми), Белла Рамзи(Элли), а также Мерл Дэндридж(Марлин), Нико Паркер(Сара - дочь Джоэла)и иные.

Экранизация игры "Одни из нас" создается по сценарию Крэйга Мазина("Чернобыль")в соавторстве с Нилом Дракманном.

Будто уже ранее сообщалось, сериал по The Last of Us будет сфокусирован недюжинно на истории первой игры дилогии - повествование расскажет о странствии контрабандиста Джоэля и девочки Элли[b] через абсолютные опасностей руины США. 

По словам геймдизайнера Нила Дракманна, телевизионная версия The Last of Us обещает стать камерной индивидуальной трагедией с упором на характеры персонажей, а не взрывным боевиком, абсолютным динамичных сцен.

Сроки премьеры горячо ожидаемого сериала не сообщаются.
Источник : https://gamemag.ru/news/158555/anna-torv-the-last-of-us-hbo-cast
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»