Новости со всего интернета
Все новости

Electronic Arts анонсировала Dead Space нового поколения для PlayStation 5 и Xbox Series X|S — представлен первый тизер

Electronic Arts анонсировала Dead Space нового поколения для PlayStation 5 и Xbox Series X|S — представлен первый тизерВ гробе трансляции EA Play Live 2021 в качестве сюрприза был показан тизер ремейка и вдруг перезапуска Dead Space. После нескольких недель слушков о вероятном возрождении франшизы Electronic Arts официально представила новую игру.

Разработкой ремейка занимается студия Motive, ответственная за создание сюжетных кампании Star Wars: Squadrons и Battlefront II. Игра вернёт пользователей в USG «Ишимура», вынудив по новоиспеченной взглянуть на мучительное изыскание Айзека Кларка разрушающейся космической станции, кипящей мутировавшими монстрами.

Команда «Ишимуры» была заражена безвестным инопланетным патогеном, многие безжалостно убиты, а возлюбленная Айзека — Николь — тоже будет где-то на борту. Герою предстоит в одиночку раскрыть кошмарную тайну приключившегося на борту, владея в распоряжении всего свои инструменты и инженерные навыки.



Краткий ролик демонстрирует до валяйся ведомые коридоры корабля с некроморфом, готовящимся к атаке. В тизере также можно увидеть локации из оригинальной игры с написанными на стене кровью словами «Отрежь им конечности».

В официальном пресс-релизе старший продюсер EA Motive Филипп Дюшарм заявил, что перезапуск позволит улучшить оригинальную игру для платформ текущего поколения с надеждой оживить серию и заинтересовать новых, а также вернуть старых игроков.
«Франшиза Dead Space оказала огромное воздействие на жанр сурвайвал-хорроров, когда появилась на свет 12 лет назад. Я опамятовался в Motive будто вздыхатель вселенной и алкал работать собственно над этой игрой. У нас в Motive работают преданные своему делу люд, для которых этот ремейк — своего рода признание в любви этой серии игр. Возможность вернуться к истокам и поработать с оригиналом на консолях новоиспеченного поколения очень воодушевила всех в нашей команде!

Вкалывая над нынешним переосмыслением игры, мы сотрудничали с вздыхателями серии. Для нас величаво слышать их воззрения и отзывы с самых ранних этапов разработки, чтобы ремейк Dead Space вышел собственно таковским, каким они хотят его видеть, однако при этом и занимательным для новых игроков тоже».
Ремейк Dead Space создаётся с нуля на движке Frostbite. Ожидается релиз на PS5, Xbox Series X|S и PC.

Тизер:



Ключевой арт:

Electronic Arts анонсировала Dead Space нового поколения для PlayStation 5 и Xbox Series X|S — представлен первый тизер
Источник : https://gamemag.ru/news/158552/dead-space-unannounced-ea-play-live-ps5-game
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»