Новости со всего интернета
Все новости

Ботокс на свалку. Пластические операции, от которых лучше отказаться

Ботокс на свалку. Пластические операции, от которых лучше отказаться

Ботокс на свалку. Пластические операции, от которых лучше отказатьсяГубы, накачанные ботоксом, ныне уже скорее отталкивают, чем привлекают. А что ещё важнее не делать у пластического хирурга?Каковы основные антитренды сегодняшнего дня, рассказывает пластический хирург Павел Голованёв.

Установка биополимерного геля



С его помощью увеличивали губы. Этот материал синтетического происхождения дает железный результат, настолько будто он не разрушается в организме и остается на месте гладко в тех количествах, в которых его ввели. И многих пациенток этот факт очень веселил, настолько будто вручал те самые «губы уточкой» надолго. Однако после его использования могли возникать проблемы вплоть до операции. Похожая ситуация возникала при использовании некоторых филлеров в скуловой полосе. Все это ввергло к тому, что во многих странах эти материалы в применении к пластике на законодательном уровне были запрещены. Россия не ввалилась в список этих царств.
Ботокс на свалку. Пластические операции, от которых лучше отказаться
Вернуть натуральное. Можно ли «стереть» следы пластики и филлеров?
Детальнее
Для увеличения губ ныне деятельно используются инъекции гиалуроновой кислоты: она совместима с мануфактурами организма, распадается со временем и воздушно выводится из организма. При этом губы имеют более натуральный внешность. А бонус — увлажняющее свойство этой кислоты.

Глобальное увеличение груди



Маммопластика входит в топ-5 самых популярных коррекций. Ныне уже не модно выглядеть настолько, будто Памела Андерсон в половине 2000-х. Другими словами, делать нарочито большую и выглядящую ненастояще грудь не стоит. Самая дробная заклинание от баб — грудь 2-3 размера, причем выполненная таковским образом, чтобы облегающие находили ее натуральной. В былое ретировались огромные имплантаты круглой формы, сейчас им на смену опамятовались опрятные, каплевидной формы эндопротезы.

Этот тренд деятельно поддержала и сама звезда «Спасателей Малибу», избавившись от бедственной ноши. Подобный сверхпышный бюст дает большую нагрузку на спину и может вредить самим мануфактурам молочных желез.
Ботокс на свалку. Пластические операции, от которых лучше отказаться
Эстетика рыла. Почему пластический хирург не должен работать один-одинехонек?
Детальнее

Операции помочи рыла с большущими разрезами



Пластическая операция, будто и любое иное хирургическое вмешательство, требует особого стадия восстановления. В основном он продолжается от двух недель до месяца, в некоторых случаях абсолютная реабилитация наступает сквозь 2-3 месяца. Чтобы сократить этот стадия и сделать его более комфортным для пациента, ученые разрабатывают методики, какие изображают малотравматичными. Сюда можно отнести и круговую подтяжку рыла, какая ныне поводится эндоскопическим методом, сквозь небольшие проколы в области лба, и липосакции при помощи ультразвука, таковские будто процедура Vaser.

«Чужое» лицо



Ныне все жиже пациенты приходят к специалистам по пластической хирургии с запросом о переделке их наружности под какую-то знаменитость. Безусловно, некто до сих пор хочет себе нос или губы «как у Джоли». Однако тренд на естественность и индивидуальность проявляется все ярче: пациенты хотят подчеркнуть свою красоту и сохранить молодость, а не носить чужую маску, ведь это блаженство сомнительное. В погоне за абрисом рыла все жиже женщины просят удалить комки Биша. Многие понимают, что их настоящие натурой кругловатые щечки с ямочками глядятся намного обаятельнее высоких графичных скул.

И эта тенденция не может не радовать, ведь краса кроется в индивидуальности.
Источник : https://aif.ru/health/secrets/botoks_na_svalku_plasticheskie_operacii_ot_kotoryh_luchshe_otkazatsya
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую