Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: Treyarch работает над Call of Duty: Vanguard, Warzone берет курс на Firestorm

Знаменитый блогер Том Хендерсон поделился новоиспеченной порцией инсайдов, связанных с проблемной разработкой шутера Call of Duty: Vanguard, за какой отвечает студия Sledgehammer Games. Информацию можно поделить на три блока: [b]Мультиплеер, Zombies и [b]Warzone.

Будто повествовали ранее сам Хендерсон и линия других блогеров, труд над Vanguard протекала со скрипом, что связано с развалом и последующей реструктуризацией студии Sledgehammer Games, из коей ретировались ключевые разработчики. Пандемия всего усугубила ситуацию.

Команда столкнулась с дефицитом времени, из-за чего возникли опасения, что новоиспеченная часть COD может вообще не выйти в 2021 году. Однако ключи Хендерсона сигнализируют, что никаких срывов не произойдет, а игра очутится на полках магазинах этой осенью.

Ага, в [b]Activision сейчас близ 10 внутренних студия работают над франшизой Call of Duty, однако львиная пай команд занимается поддержкой недюжинно Warzone. Поэтому Sledgehammer Games доводится выкручиваться.

Call of Duty: Vanguard капля чем сможет удивить игроков, настолько будто речь идет попросту об очередной Call of Duty в сеттинге Другой вселенский войны. Первоначально разработчики пытались экспериментировать, однако из-за дефицита времени все наработки пришлось выбросить. Итоговый вариант должен очутиться задушевнее по духу к Call of Duty: WWII.



На релизе в Vanguard будет доступно близ восьми карт(цифра может варироваться). Часть наработок Sledgehammer Games позаимствовала прямиком из ребута Modern Warfare от Infinity Ward, поэтому ожидается возвращение порядка Ground War(64 игрока борются на большенный карте с техникой). Также игроки смогут побегать по социальной полосе [b]Headquaters, дебютировавшей в [b]WWII.

О Zombies доколе капля что знаменито, алкая над порядком работает не всего Sledgehammer Games, однако и Treayarch. Заключительная следит за тем, чтобы Vanguard вписывалась во "Вселенную Zombies", на которую у Activision очень большущие планы. Гадательно, в предбудущем популярный порядок могут превратить в отдельную игру.

Хендерсон добавил, что внутри Treayrch уже кипит труд над новоиспеченной Call of Duty, какая может стать переосмыслением Black Ops II. Речь идет о сеттинге предбудущего, однако без экзоскелетов и бега по стенам(принцип "Boots on the ground" все еще в приоритете).

С Warzone девала обстоят намного занимательнее. Activision встретила во внимание горячка вкруг слушков о Vanguard, постановив подзаработать. В районе релиза игры от Sledgehammer для Королевской битвы выпустят новую карту в сеттинге Другой вселенский войны. Ее разработка стартовала где-то в апреле 2021 года, а датамайнеры уже раскопали звания основных точек интереса.

Сообразно предварительным настоящим, разработчики Warzone позаимствовали линия идей из... Battlefield V: Firestorm. По размерам карта будет вяще [b]Верданска, также возникнет новоиспеченная техника(танки, самолеты, корабли и настолько дальше), коей необходимо пространство для маневра. Увеличивать максимальное численность игроков не локации не планируется, ибо Warzone должна работать на консолях былого поколения.



Использование бедственной бронетехники(бедственные танки, бомбовозы)будет доступно в всего в новых временных режимах, дабы не рушить баланс. Хендерсон добавочно живописал одну из новых полос на карте. Бойцы смогут найти японский корабль, какой вытащили на дрожал и обернули в крепость.

Студия Raven Software(отвечает за Warzone)якобы планирует добавить на карту разрушаемые объекты. Однако ориентироваться стоит на Rainbow Six: Siege, а не Battlefield. Гадательно, в зданиях будут простреливаться и разваливаться стены, потолки, двери и настолько дальше.

По прогнозам Тома Хендерсона, Call of Duty: Vanguard должна выйти где-то в начале ноября, что позволит дистанцироваться от конкурентов в мурле Battlefield 2042 и Halo: Infinite. Фанатам стоит приготовиться к повторению истории с Call of Duty: Black Ops Cold War, когда на релизе шутер маялся от дефекта контента.
Источник : https://gamemag.ru/news/157994/vanguars-new-leaks-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»