Новости со всего интернета
Все новости

Немецкий журналист рассказал об общих чертах Путина и Меркель

Немецкий журналист рассказал об общих чертах Путина и Меркель
Немецкий журналист, режиссер-документалист и писатель Хуберт Зайпель рассказал об общих чертах президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

Зайпель проанализировал внешнюю политику РФ в своей новоиспеченной книжке «Власть Путина: почему Европа бедствует в России» и подтексты переговоров между Москвой и Вестом.

«Речь идет век, безусловно, о национальных интересах, однако и о собственном норове. И у них обоих [у Путина и Меркель] определенно есть всеобщее пристрастие к могуществе и тактике. Будто и Путин, Меркель обеспокоена тем, что иной человек может заглянуть к ней в карты... и, вероятно, обнаружить, что генерального плана нет вообще. Политика определяется историей, коллективным экспериментом и конкретными интересами», — рассказал Зайпель в интервью.

Он отметил, что Путина и Меркель объединяет также внимательное касательство к социологическим опросам. Еще Зайпель показал, что Путин знает немецкий, а Меркель – русский язык. Алкая все это не велико облегчило поза в отношениях между местностями, добавил журналист.

Зейпель подчеркнул, что для Меркель «свобода – это Америка», соответственно, Германия при ней не проводит противоречащую США политику.

«Для Владимира Путина мир Ангелы Меркель вряд ли будет ближним, даже если он отжил в ГДР пять лет во времена Советского Союза», — заключил он.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/06/21/nemeckiy-zhurnalist-rasskazal-ob-obshhikh-chertakh-putina-i-merkel.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»