Новости со всего интернета
Все новости

Американский журналист рассказал о лучшем подарке Байдена Путину

Американский журналист рассказал о лучшем подарке Байдена Путину
Российский президент Владимир Путин получил от своего американского коллеги Джо Байдена самый важнейший гостинец. Это политика, которую проводит луковица Белокипенного дома, уверен журналист Дэниел Тернер.

В своей публикации в американском издании The Washington Times журналист отметил, что речь идет об отказе от санкции в взаимоотношении газопровода "Нордовый поток - 2". И теперь путь для завершения проекта расчищен.

Тернер уверен, что Байден фактически капитулировал перед Кремлем по этому вопросу. И это можно назвать геополитической победой Путина. А еще решение Байдена, какое наименовали ошибочным, наносит ущерб американским рабочим и энергетической самостоятельности.

Также эксперт указывает на то, что лояльность Байдена к российским трубопроводам визгливо контрастирует с его враждебным заявлениям о тех, что построены в США. Тернер вспомянул, будто в начальный же день работы на посту Байден встретил решение отозвать позволение на постройка трубопровода Keystone XL.

Между тем в воскресенье США доложили, что продолжат вводить новоиспеченные санкции против российских бражек, какие участвуют в проекте "Нордовый поток-2". Кроме того, Вашингтон готовит новейший пакет санкций по ситуации с Алексеем Навальным.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/06/21/amerikanskiy-zhurnalist-rasskazal-o-luchshem-podarke-baydena-putinu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»