Новости со всего интернета
Все новости

Во Франции назвали НАТО рычагом США для управления союзниками

Во Франции назвали НАТО рычагом США для управления союзниками
Французский экс-парламентарий подчеркнул факт несогласий в отношениях Москвы и Вашингтона по ряду спросов, однако отметил, что саммит в Женеве президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена восстановил диалог между сторонками.

По его словам, при 45-м президенте США Дональде Трампе аналогичная беседа была «очень диковинной, непоследовательной, с хлопаньем дверей». Мияр добавил, что отличием политики орудующего главы Белокипенного дома стало восприятие России будто геополитического партнера по теме вселенский стабильности.

Французский политик отметил, что интересы местностей НАТО во многом выдаются, в том числе с американскими интересами. По поводу Франции Мияр сформулировал сожаление, что между Парижем и Москвой отсутствует стабильный двухсторонний диалог. Он пояснил, что президент Франции Эммануэль Макрон не желает выстраивать подобную риторику, а его политика склоняется к западным интересам.

«Очень жаль, что Макрон алкал наладить диалог с Путиным, пригласил его в Брегансон, однако настолько и не сделал на это ставку, а увлекся альянсом со местностями Западного мира. А я, хоть убей, не понимаю, что это таковое — Западный мир. Вот НАТО существует, однако это попросту американская машина, рычаг для управления союзниками», - взговорил Мияр.

Политик поприветствовал диалог между президентами России и США, при этом он алкал бы, чтобы и «Франция наладила с Россией собственный, безотносительно самосильный диалог», рассказал он телеканалу РЕН ТВ.

Жак Мияр длинно оценил роль РФ в качестве партнера, какой обеспечивает стабильность в Европе. Он отметил, что всякая раздельная край, какая входит в НАТО, должна выстраивать индивидуальный диалог с Москвой. Эксперт порекомендовал не дотрагивающиеся интересов Вашингтона.

«Диалог между США и РФ не должен мешать диалогу между Россией и Францией. Нам надобна самосильная наружная политика, и мы должны наладить беспробудный и диалог с Россией. Даже если мы не век согласны с ней», — подытожил Мияр.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/06/20/vo-francii-nazvali-nato-rychagom-ssha-dlya-upravleniya-soyuznikami.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»