Новости со всего интернета
Все новости

Twitch сходит с ума, или ASMR-стримы превратились в "поедание ушей"

Twitch сходит с ума, или ASMR-стримы превратились в "поедание ушей"На просторах стриминговой платформы [b]Twitch разгорается очередной буза, какой может спровоцировать очередное изменение правил площадки. Речь идет о проблеме стримов, посвященных ASMR. 

Предыстория такова. После вешнего дебоша со стримами, какие вели сидящие в ваннах и бассейнах барышни в купальниках, администрация все же выделила подобный контент в отдельный разоблачил(Hot Tub стримы)и завела ограничения по работе с рекламодателями. Из-за этого доходы стримерш визгливо сократились, поэтому они взялись искать альтернативные варианты заработка. 

Выходом стала экспансия в разоблачил ASMR-стримов(это когда негромко шепчут, хрустят и шуршат в микрофон), какой бойко обернулся в филиал Ада на Земле. Контент вышел оригинальный. Усредненная передача на Twitch новоиспеченного поколения выглядит вытекающим образом: стримерша в обтягивающих чешуйчатых штанах(они же TikTok-леггинсы)или открытом уборе лежит на кровати, развернувшись пятой точкой в сторону камеры, и вылизывает своим языком микрофон.

Twitch сходит с ума, или ASMR-стримы превратились в "поедание ушей"
Twitch сходит с ума, или ASMR-стримы превратились в "поедание ушей"
Twitch сходит с ума, или ASMR-стримы превратились в "поедание ушей"
Twitch сходит с ума, или ASMR-стримы превратились в "поедание ушей"
Фронтменами выступили популярные на площадке барышни Amouranth и IndieFoxx. В какой-то момент они взялись сходить с интеллекта: пукать в микрофон, щеголять в резиновых масках животных и настолько дальше. В соцсетях люд от такового сюжетного поворота опамятовались в ужас. Необычно недовольны простые стримеры и блогеры, какие специализируются на всегдашнем ASMR-контенте.

Впрочем, администрация Twitch все же азбука действовать, раздав баны стримершам Amouranth, IndieFoxx и ExoHydraX. Истина, заключительная перебежала в атаку, обвинив сотрудников стриминговой площадки в расизме(якобы ущемляют цветных демиургов контента ущемляют). 

Ключевая проблема заключается в том, что за 10 лет существования платформы руководство Twitch настолько и не смогло сформировать внятный свод правил. За одно и то же нарушение два человека могут получить безотносительно неодинаковые наказания, а в требованиях площадки беспрерывно выискивают пробелы, одним из которых и стали стримы в ваннах. 


Источник : https://gamemag.ru/news/157888/twitch-asmr
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»